उड़ जा परिन्दे Udd Jaa Parindey Lyrics – Radhe Shyam | Jubin Nautiyal

Love To Share

Udd Ja Parindey Lyrics from Radhe Shyam movie. Sung by Jubin Nautiyal. Music composed by and lyrics penned by Mithoon. Song is picturised on Prabhas.

Song Credits:
Song Title/गाना: उड़ जा परिंदे Udd Jaa Parindey
Movie/चित्रपट: राधे श्याम Radhe Shyam(Year-2021)
Singer/गायक: जुबिन नौटियाल Jubin Nautiyal
Music Director/संगीतकार: मिथुन Mithoon 
Lyrics Writer/गीतकार: मिथुन Mithoon 
Star casts/अभिनीत किरदार: Prabhas, Pooja Hegde
Music Label: T-Series

Udd Ja Parindey Lyrics in Hindi

हो, हो, हो हो
हो, हो, हो हो
हो, हो, हो हो

कोई घर ही नहीं
है फ़िकर भी नहीं
तेरा दर है वही
तुझे जाना है जहाँ

आसमान ओढ़ ले
या हवा मोड़ ले
यारा कर तू वही
तूने ठाना जो यहाँ

उड़ जा परिन्दे वे उड़ ज़रा
उड़ जा परिन्दे ना रुक यहाँ

है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहाँ

हो बंजर हो या फिरदोश हाँ
हर रंग का ज़रा लुफ़्त उठा
है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहाँ

उड़ जा.. ओ ओ..
ओ.. ओ.. ओ..

एक ज़िन्दगी है, रब से मिली है
इसके हरपल को, तू अपना ले
लब पे दुआ हो, दिल में वफ़ा हो
अनहोनी होनी करके दिखा दे

तुझमें बसा खुदा
सच है ये बाखुदा
तेरा शहर तो है
ये सारा जहाँ

क्या खबर, क्या पता
कल तू होगा कहाँ
ये जो पल है मिला
दिल लुटाना बेपनाह

उड़ जा परिन्दे, वे उड़ ज़रा
उड़ जा परिन्दे, ना रुक यहाँ
है खुदा के, और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहाँ

हो बंजर हो या फिरदोश हाँ
हर रंग का ज़रा लुफ़्त उठा
है खुदा के और भी आसमान
उड़ जाना है बस वहाँ

उड़ जा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा
बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा
बन कबीरा, कबीरा
कबीरा रे..

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा
बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा

बन कबीरा एक परिंदा
उड़ता जाए तो ही ज़िंदा
बन कबीरा, कबीरा
कबीरा रे..

उड़ ज़रा उड़ जरा
उड़ जारे…

Udd Ja Parindey Lyrics in English

Ho, ho, ho ho
Ho, ho, ho ho
Ho, ho, ho ho

Koyi ghar hai nahi
Hai fikar bhi nahi
Tera dar hai wahi
Tujhe jaana hai jahaan

Aasmaan odh le
Ya hawaa mod le
Yara kar tu wahi
Tune thhana jo yahaan

Udd jaa parindey, ve udd zara
Udd jaa parindey, naa rukk yahan

Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jana hai bas wahaan

Ho banjar ho ya phirdosh haan
Har rang ka zara lutf utha
Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jaana hai bas wahaan

Udd jaa.. o o..
O.. o.. o..

Ek zindagi hai, rab se mili hai
Iske harpal ko tu apnaa le
Lab pe dua ho, dil wafaa ho
Anhoni honi karke dikha de

Tujh me basaa khuda
Sach hai yeh bakhuda
Tera shehar toh hai
Yeh saara jahaan

Kya khabar, kya pataa
Kal tu hoga kahaan
Yeh jo pal hai mila
Dil lutana bepanah

Udd ja parindey, ve udd zara
Udd ja parindey, naa ruk yahaan
Hai khuda ke aur bhi aasmaan
Udd jana hai bas wahaan

Udd jaa

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira, kabira
Kabira re..

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda

Bann kabira ek parinda
Udta jaaye toh hi zinda
Bann kabira, kabira
Kabira re..

Udd zara ud zara
Udd jaare..


Love To Share