जिस देश में गंगा रेहता है Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai Lyrics

Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai Lyrics
Love To Share

Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai Lyrics title song sung by Abhijeet Bhattacharya. Song is picturised on Govinda. Anand Raj Anand composed the music.

Song Credits:
Song Title/गाना: जिस देश में गंगा रेहता है Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai
Movie: जिस देश में गंगा रेहता है Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai(Year-2000)
Singer/गायक: Abhijeet Bhattacharya
Music Director/संगीतकार: Anand Raj Anand
Lyrics Writer/गीतकार: Dev Kohli, Praveen Bhardwaj
Star casts/अभिनीत किरदार: Govinda, Sonali Bendre, Rinke Khanna, Shakti Kapoor
Music Label: Rajshri

जिस देश में गंगा रेहता है jis desh mein ganga rehta hai lyrics in hindi

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है

बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

गाँव का पनघट, पनघट का पानी
भरे गगरिया.. कोई दीवानी
ठंडी ठंडी पुरवाई में
मीठी मीठी खुशबु
मत पूछो उस खुशबू में
होता है कैसा जादू

जादू ऐसा होता है के
हर कोई झूमता रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रमता

दिल में बसाकर गाँव की ममता
शहर में आया मैं जोगी रमता
सुख दुःख सारे मान कर
और उनको अपना कर
तरह तरह के नातो से
घर बन जाता है सुन्दर

पल पल सच्चे रिश्तों का
वहाँ प्यार बरसता रहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है

भाभी कंगन खनकाती है
और माँ लोरियाँ गाती है
मध्धम मध्धम सी पवन चले
कोयलिया गीत सुनाती है
बच्चा वहाँ आज भी चाँद को
चंदा मामा केहता है
जिस देश में गंगा रेहता है
जिस देश में गंगा रेहता है..ऐ..

(जिस देश में गंगा रेहता है)-4
जिस देश में गंगा रहता है..ऐ..

jis desh mein ganga rehta hai song lyrics

Advertisement

Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai

Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Gaawn ka panghat, panghat ka paani
Bhare gagariya.. koyi deewani
Thandi thandi purwayi mein
Mithi mithi khushboo
Mat puchho uss khushboo mein
Hota hai kaisa jadoo

Jadoo aisa hota hai ke
Har koyi jhumta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Dil mein basakar gaawn ki mamta
Shaher mein aaya main jogi ramta
Dil mein basakar gaawn ki mamta
Shaher mein aaya main jogi ramta
Sukh dukh saare maan kar
Aur unko apna kar
Tarah tarah ke naato se
Ghar ban jata hai sundar

Pal pal sachche rishto ka
Wahan pyar barasta rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai

Bhabhi kangan khankaati hai
Aur maa loriyaan gaati hai
Madhdham madhdham si pawan chale
Koyaliya geet sunati hai
Bachcha wahaan aaj bhi chand ko
Chanda mama kehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai
Jis desh mein ganga rehta hai..ae..

(Jis desh mein ganga rehta hai)-4
Jis desh mein ganga rehta hai..ae..


Love To Share