Aisa Lagta Hai Jo Na Hua Lyrics from Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor Debut Refugee movie. Sung by Sonu Nigam and Alka Yagnik. Music composed by Anu Malik and Javed Akhtar penned the lyrics.
Song Credits:
Song Title/गाना: ऐसा लगता है aisa lagta hai
Movie/चित्रपट: रेफूजी Refugee (Year-2000)
Singer/गायक: अलका याज्ञिक Alka Yagnik, सोनु निगम Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: अनु मलिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Abhishek Bachchan,Kareena Kapoor,Sunil Shetty,Jackie Shroff and Sudesh Berry
ऐसा लगता है लिरिक्स Aisa Lagta Hai Lyrics in Hindi
हो ओ.. ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है
ऐसा लगता है अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता, साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है
हो ओ.. ऐसा लगता है अब दिल मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता, साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
हो ओ.. ऐसा लगता है जो न हुआ होने को है
कोई चेहरा निगाहों पे छाने लगा
कोई अब रोज ख्वाबों में आने लगा
आई रुत जो नई जागे अरमां कई
मौसम कोई गज़ल जैसे गाने लगा
हो ओ ओ.. ऐसा लगता है जैसे नशा, होने को है
हो ऐसा लगता है होश मेरा खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता, साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
हो ओ.. ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है
महकी महकी फ़िज़ा ने ली अंगड़ाईयां
नीली नीली हैं बादल की परछाईयां
ठंडी ठंडी हवा लाई राग नया
गूंजी गूंजी सी हैं जैसे शहनाईयां
हो ओ ओ.. ऐसा लगता है कोई मेरा होने को है
ऐसा लगता है हर फ़ासला खोने को है
वरना दिल क्यूं धड़कता, साँसें क्यूं रुकतीं
नींदें मेरी क्यूं उड़ जातीं
हो ओ.. ऐसा लगता है जो ना हुआ होने को है
Aisa Lagta Hai Lyrics in English
Ho o.. aisa lagta hai jo na hua hone ko hai
Aisa lagta hai ab dil mera khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukti
Nindein meri kyun ud jaatin
Aisa lagta hai jo na hua hone ko hai
Ho o.. aisa lagta hai ab dil mera khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukti
Nindein meri kyun ud jaatin
Ho o.. aisa lagta hai jo na hua hone ko hai
Koi chehraa nigaahon pe chaane lagaa
Koi ab roz khwabon mein aane lagaa
Aayi rut jo nayi jaage armaa kayi
Mausam koi gazal jaise gaane lagaa
Ho o o.. aisa lagta hai jaise nasha hone ko hai
Ho aisa lagta hai hosh mera khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta, saansein kyun rukti
Nindein meri kyun ud jaatin
Ho o.. aisa lagta hai jo na hua hone ko hai
Mehki mehki fizaa ne li angdaiyaan
Nili nili hain baadal ki parchhaiyaan
Thandi thandi hawaa layi raag naya
Goonji goonji si hain jaise shehnaiyaan
Ho o o.. aisa lagta hai koi mera hone ko hai
Aisa lagta hai har faasla khone ko hai
Varna dil kyun dhadakta saansein kyun rukti
Nindein meri kyun ud jaatin
Ho o o.. aisa lagta hai jo na hua hone ko hai