Tujhse Kahaan Juda Hoon Main Lyrics in Hindi – Genius | Neeti Mohan

Love To Share

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं लिरिक्स Tujhse Kahan Juda Hoon Main Lyrics from Genius movie. Sung by Himesh Reshammiya, Neeti Mohan and Vineet Singh. Music composed by Himesh Reshmmaiya. Song is picturised on Utkarsh Sharma and Ishitha Chauhan.

Song Credits:
Song Title/गाना: तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं tujhse kahan juda hoon main
Movie: जिनिअस Genius(2018)
Singer/गायक: Himesh Reshammiya, Neeti Mohan, Vineet Singh
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: Shabbir Ahmed
Star casts/अभिनीत किरदार: Utkarsh Sharma, Ishitha Chauhan,Mithun Chakraborty,Ayesha Jhulka, Nawazuddin Siddiqui, K. K. Raina,Abhimanyu Singh, Dev Gill
Music Label: Tips Official

Tujhse Kahan Juda Hoon Main Lyrics in Hindi

तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
इक तुझपे ही.. फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
इक तुझपे ही.. फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

Advertisement

मुख़्तसर मुलाकातें
उम्र भर की बेचैनी
तेरे इश्क ने अकसर
राहतें मेरी छीनी

जो कह सकी ना वो कहानी है तू
मेरी मुक़म्मल जिंदगानी है तू

तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
इक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

बाखुदा मेरी मंजिल
रास्ता है मेरा तू
मेरे दिल की जन्नत का
शाम और सवेरा तू

मौजूद है तू मेरी हर सांस में
तू है बस तू है मेरे एहसास में

तेरे चेहरे से अब ना
मेरी नज़र हटती है
तेरी दुआओं में शामिल
मेरी दुआ रहती है

तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं
इक तुझपे ही फ़ना हूँ मैं
तुझसे कहाँ जुदा हूँ मैं

Tujhse Kahan Juda Hoon Main Lyrics in English

Advertisement

Tere chehre se ab naa
Meri nazar hatti hai
Teri duaaon mein shaamil
Meri dua rehti hai

Tujhse kahan juda hun main
Tujhse kahan juda hun main
Ek tujhpe hi.. fanaa hun main
Tujhse kahan juda hun main

Tere chehre se ab naa
Meri nazar hatti hai
Teri duaaon mein shaamil
Meri dua rehti hai

Tujhse kahaan juda hun main
Tujhse kahaan juda hun main
Ek tujhpe hi fanaa hun main
Tujhse kahaan juda hun main

Mukhtasar mulaqatein
Umra bhar ki bechaini
Tere ishq ne aksar
Raahatein meri chheeni

Jo keh saki naa woh kahaani hai tu
Meri muqammal zindagaani hai tu

Tere chehre se ab naa
Meri nazar hatti hai
Teri duaaon mein shaamil
Meri dua rehti hai

Tujhse kahaan juda hun main
Tujhse kahaan juda hun main
Ek tujhpe hi fanaa hun main
Tujhse kahaan juda hun main

Bakhuda meri manzil
Raasta hai mera tu
Mere dil ki jannat kaa
Shaam aur savera tu

Maujood hai tu meri har saans mein
Tu hai tu bas hai mere ehsaas mein

Tere chehre se ab naa
Meri nazar hatti hai
Teri duaaon mein shaamil
Meri dua rehti hai

Tujhse kahaan juda hun main
Tujhse kahaan juda hun main
Ek tujhpe hi fanaa hun main
Tujhse kahaan juda hun main


Love To Share