तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे Tera Fitoor Lyrics Hindi – Genius | Arijit Singh

Love To Share

Tera Fitoor lyrics from Genius movie. Sung by Arijit Singh. Featuring on Utkarsh Sharma and Ishitha Chauhan. Music has composed by Himesh Reshammiya and lyrics penned by Kumaar.

तेरा फ़ितूर लिरिक्स tera fitoor song lyrics in hindi

आ….आ..आं….

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ..आं..आ..

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ

कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ….आ….

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे..

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

आ….आ….

Tera Fitoor Lyrics in English

aa..aa..

tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tu jo mere sang chalne lage
to meri raahein dhadakne lage
dekhun jo naa ik pal main tumhein
toh meri baahein tadapne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

(tera fitoor.. jab se chadh gaya re)-2

aa.. aa..aa…

haathon se laqeerein yahi kehti hai
ke zindagi jo hai meri
tujhi mein ab rehti hai
labon pe likhi hai mere dil ki khahish
lafzon mein kaise main bataaun
ikk tujhko hi paane ki khaatir
sabse judaa main ho jaaun
kal tak maine jo bhi khwaab the dekhe
tujh me woh dikhne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

(tera fitoor.. jab se chadh gaya re)-2

aa.. aa.. aa..

saanson ke kinaare bade tanha the
tu aake inhe chhu le bas
yahi to mere armaan the
saari duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhko hi pehchanu
mujhko naa meri ab khabar ho koi
tujhse hi khudko main janu
ratein nahi katti bechain se hoke
din bhi guzarne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

(tera fitoor jab se chadh gaya re)-2

aa..aa..

Song Credits:
Song Title: तेरा फ़ितूर tera fitoor
Movie/चित्रपट: Genius(2018)
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics/गीतकार: Kumaar
Singer/गायक:Arijit Singh
Star Casts: Utkarsh Sharma, Ishitha Chauhan


Love To Share