रात की हथेली पर लिरिक्स Raat Ki Hatheli Par Lyrics from Abhishek Bachchan, Kareena Kapoor Debut Film Refugee. Sung by Udit Narayan and Alka Yagnik. Music is composed by Anu Malik and Javed Akhtar penned the lyrics.
Song Credits:
Song Title/गाना: रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है raat ki hatheli par chand jagmagata hai
Movie/चित्रपट: रेफूजी Refugee (Year-2000)
Singer/गायक: अलका याज्ञिक Alka Yagnik, उदित नारायन Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: अनु मलिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Abhishek Bachchan,Kareena Kapoor,Sunil Shetty,Jackie Shroff and Sudesh Berry
Raat Ki Hatheli Par Lyrics in Hindi
आ.. आ.. आं.. हम्म..
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
उसकी नर्म किरणों में तुमको देखता हूँ तो
दिल धड़क सा जाता है
दिल धड़क सा जाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
आ.. आ.. आं.. आं..
तुम कहाँ से आई हो
किस नगर को जाओगी
तुम कहाँ से आई हो आं..
किस नगर को जाओगी आं..
सोचता हूँ मैं हैरान
चाँद जैसा ये चेहरा आं..
रात जैसी ये ज़ुल्फ़ें आं..
हैं जगाए सौ अरमान
इक नशा सा आँखों में
धीरे धीरे छाता है
रात की हथेली पर
चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
उसकी नर्म किरणों में तुमको देखता हूँ तो
दिल धड़क सा जाता है
दिल धड़क सा जाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
आं..आं..आं..
मेरी इस तन्हाई में, मेरे इस वीराने में
मेरी इस तन्हाई में आं… मेरे इस वीराने में आं…
रंग ले के तुम आईं
फिर भी सोचता हूँ मैं आं..
क्या यहां तुम सचमुच हो आं…
या हो सिर्फ़ परछाईं
ख्वाब जैसे बनता है, और टूट जाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है
उसकी नर्म किरणों में, तुमको देखता हूँ तो
दिल धड़क सा जाता है
दिल धड़क सा जाता है
(रात की हथेली पर चाँद जगमगाता है)-2
Raat Ki Hatheli Par Lyrics in English
Aa.. aa.. aan.. hmm..
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Uski narm kirnon mein
Tumko dekhta hu toh
Dil dhadak sa jata hai
Dil dhadak sa jata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Aa.. aa.. aan.. aan..
Tum kahaan se aayi ho
Kis nagar ko jaaogi
Tum kahaan se aayi ho aan..
Kis nagar ko jaaogi aan..
Sochta hun main hairaan
Chaand jaisa yeh chehra
Raat jaisi yeh julfein aan..
Hain jagaaye sau armaan
Ik nasha sa aankhon mein
Dheere dheere chhata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Uski narm kirnon mein
Tumko dekhta hun toh
Dil dhadak sa jata hai
Dil dhadak sa jata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Aan.. aan.. aan..
Meri is tanhai mein
Mere is veerane mein
Meri is tanhai mein aan..
Mere is veerane mein aan..
Rang leke tum aayi
Phir bhi sochta hun main aan..
Kya yahaan tum sach much ho aan..
Ya ho sirf parchhaai
Khwaab jaise banta hai
Aur tut jaata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Uski narm kirnon mein
Tumko dekhta hun toh
Dil dhadak sa jaata hai
Dil dhadak sa jaata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai
Raat ki hatheli par
Chaand jagmagata hai