Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics – Tum Se Achcha Kaun Hai | Kumar Sanu

Love To Share

आँख है भरी भरी और तुम लिरिक्स Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics from Tum Se Achcha Kaun Hai movie. Male Version song sung by Kumar Sanu. Song is picturised on Nakul Kapoor. Nadeem-Shravan has composed the music.

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालत ऐसी हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
ज़माने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं

आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफ़िल की ख्वाइश थी
मिली तन्हाईयाँ मुझको

हर तरफ धुंआ धुंआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िन्दगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
हम्म.. हम्म..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in English

Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Mere halat aisi hai
Ke main kuchh kar nahi sakta
Mere halat aisi hai
Ke main kuchh kar nahi sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahen bhar nahin sakta

Zakhm hai hara hara aur tum
Chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Zamaane mein bhala kaise
Mohabbat log karte hain
Wafaa ke naam ki ab toh
Shikayat log karte hain

Aag hai bujhi bujhi aur tum
Lau jalaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Kabhi jo khwaab dekha toh
Mili parchhayiaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha toh
Mili parchhayiaan mujhko
Muhje mehfil ki khwahish thi
Mili tanhaiyan mujhko

Har taraf dhuan dhuan aur tum
Aashiyaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagaane ki baat karthe ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho

Song Credits:
Song Title/गाना: आँख है भरी भरी और तुम aankh hai bhari bhari aur tum
Movie/चित्रपट: तुम से अच्छा कौन है Tum Se Achcha Kaun Hai (Year-2002)
Singer/गायक: कुमार सानू Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: नदीम-श्रवण Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Rati Agnihotri, Nakul Kapoor, Aarti Chhabria, Kim Sharma, Ali Asghar, Ruchi Bafna, Adi Irani, Viju Khote, Shashi Kiran, Anant Mahadevan, Navni Parihar, Neha Pendse, Dalip Tahil, Neeraj Vora
Music Label: Venus


Love To Share