Emotional Patriotic Song कर चले हम फ़िदा लिरिक्स Kar Chale Hum Fida Lyrics from Haqeeqat movie. Sung by Mohammed Rafi. Music composed by Madan Mohan.
Song Credits:
Song Title/गाना: कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों Kar Chale Hum Fida Jano Tan Sathiyo
Movie: हकीकत Haqeeqat(Year-1964)
Singer/गायक: मुहम्मद रफी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: Madan Mohan
Lyrics Writer/गीतकार: Kaifi Azmi
kar chale hum fida jano tan sathiyo lyrics in hindi
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
साँस थमती गई, नब्ज़ जमती गई
फिर भी बढ़ते कदम को ना रुकने दिया
कट गये सर हमारे तो कुछ ग़म नहीं
सर हिमालय का हमने ना झुकने दिया
मरते-मरते रहा बाँक पन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
ज़िंदा रहने के मौसम बहोत हैं मगर
जान देने की रुत रोज़ आती नहीं
हुस्न और इश्क़ दोनों को रुसवा करें
वो जवानी जो खूँ में नहाती नहीं
आज धरती बनीं है दुल्हन साथियो
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
राह क़ुर्बानियों की ना वीरान हो
तुम सजाते ही रहना नये क़ाफ़िले
फ़तेह का जश्न इस जश्न के बाद है
ज़िंदगी मौत से मिल रही है गले
बाँध लो अपने सर से कफ़न साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
खेंच दो अपने खूँ से ज़मीं पर लकीर
इस तरफ़ आने पाये ना रावन कोई
तोड़ दो हाथ अगर हाथ उठने लगे
छूने पाये ना सीता का दामन कोई
राम भी तुम, तुम्हीं लक्ष्मण साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
अब तुम्हारे हवाले वतन साथियों
Kar Chale Hum Fida Jano Tan Sathiyo Lyrics
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Saans thamti gayi, nabj jamti gayi
Fir bhi badhte kadam ko na rukne diya
Kat gaye sar humare to kuchh gam nahin
Sar himalay ka humne na jhukne diya
Marte-marte raha baankpan saathiyon
Ab tumhare hawale, watan saathiyon
Jinda rahne ke mausam bahot hain magar
Jaan dene ki rut roz aati nahi
Husn aur ishq dono ko ruswa karen
Wo jawani jo khun mein nahati nahi
Aaj dharti bani hai dulhan saathiyon
Ab tumhare hawale watan saathiyon
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Raah kurbaniyon ki na wiran ho
Tum sajate hi rahna ne qaafile
Fateh ka jashn iss jashn ke baad hai
Jindagi maut se mil rahi hai gale
Baandh lo apne sar se kafn saathiyon
Ab tumhare hawale watan saathiyon
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Khinch do apne khun se zamin par lakir
Iss taraf aane paaye na ravan koi
Tod do hath agar hath uthhne lage
Chhune paye na seeta ka daaman koi
Raam bhi tum, tumhin lakshman saathiyon
Ab tumhare hawale watan saathiyon
Kar chale hum fida jano tan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon
Ab tumhare hawaale watan saathiyon