फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics

phir bhi dil hai hindustani
Image Credits: SonyMusicIndiaVEVO
Love To Share

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी लिरिक्स Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics. Title song sung by Udit Narayan. Jatin-Lalit music. Picturised on Shahrukh Khan.

Song Credits:
Song Title/गाना: हम लोगों को समझ सको तो Hum Logo Ko Samajh Sako To
Movie: Phir Bhi Dil Hai Hindustani (Year-2000)
Singer/गायक: Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: Jatin-Lalit
Lyrics Writer/गीतकार: Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Juhi Chawla
Music Label:Red Chillies Entertainment

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी लिरिक्स Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics in Hindi

हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको देदें
कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकट मे बेचें
तुमको चीज पुरानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक-रुक के चलती है अपनी गाड़ी
थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाड़ी
रुक-रुक के चलती है अपनी गाड़ी
हमें प्यार चाहिए, और कुछ पैसे भी
हम ऐसे भी हैं, हम हैं वैसे भी

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उल्टी सीधी जैसी भी है, अपनी येही कहानी
थोड़ी हममें होशियारी है, थोड़ी है नादानी
थोड़ी हममें सच्चाई है, थोड़ी बेईमानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनो ही अपने हैं
आँखों मे कुछ आंसू है, कुछ सपने हैं
आँसू और सपने दोनो ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन, टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन, छूटा तो नहीं है

हम लोगो को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है, लेकिन थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मै मै है और थोड़ी खींचा तानी
हम मे काफी बातें हैं जो लगती है दीवानी

फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी
फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी..

दिल है हिन्दुस्तानी
(फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी)-6

Hum Logo Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jani Lyrics

Hum logon ko samajh sako to
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairani

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairani

Apni chhatri tumko deden
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein beche
Tumko cheez purani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Thode anari hai thode khiladi
Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi
Thode anari hai thode khiladi
Ruk-ruk ke chalti hai apni gadi
Humein pyaar chahiye, aur kuch paise bhi
Hum aise bhi hai hum hai waise bhi

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yahi kahani
Thodi hum mein hoshiyari hai
Thodi hai naadani
Thodi hum mein sachchayi hai
Thodi beyimani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Aankhon mein kuch aansu hai
Kuch sapne hain
Aansu aur sapne dono hi apne hain
Aankhon mein kuch aansu hai
Kuch sapne hain
Aansu aur sapne dono hi apne hain
Dil dukha hai lekin toota to nahin hai
Umeed ka daaman chhuta to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majburi hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu-tu main-main hai
Thodi khincha taani
Hum mein kafi baatein hain
Jo lagti hai deewani

Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani..

Dil hai hindustani
(Phir bhi dil hai hindustani)-6


Love To Share