Zinda Hain Hum To Lyrics Hindi (O Maria) – Josh | Abhijeet Bhattacharya

zinda hai hum to lyrics
Love To Share

जिंदा है हम तो लिरिक्स Zinda Hai Hum To Lyrics from Josh movie. Sung by Abhijeet Bhattacharya, Jolly Mukherjee and Hema Sardesai. Music is composed by Anu Malik and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Aishwarya Rai and Puneet Vashist.

Song Credits:
Song Title/गाना: जिंदा है हम तो तेरे ही लव से zinda hain hum to tere hi love se
Movie:  जोश Josh (Year-2000)
Singer/गायक: अभिजीत भट्टाचार्य Abhijeet Bhattacharya, Jolly Mukherjee, Hema Sardesai
Music Director/संगीतकार: अनु मलिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, Priya Gill, Sharad Kapoor, Chandrachur Singh
Music Label: Venus

Zinda Hai Hum To Lyrics in Hindi

ज़िंदा हैं हम तो तेरे ही लव से
नहीं तो मर जाता
डार्लिंग हम कब से
दिल ना तोड़ो हां, मुँह ना मोड़ा
ओ मारिया.. ओ मारिया

ज़िंदा हैं हम तो तेरे ही लव से
नहीं तो मर जाता
डार्लिंग हम कब से
दिल ना तोड़ो हां, मुँह ना मोड़ा
ओ मारिया.. ओ मारिया

इतना मस्का नको मारो हमें
ऐसी बातों से डर लगता हमें
तुम प्यार कैसे, बोलो करेगा
डरते हैं क्यों मारिया

अयेला साला हमपे मरता है ये
लगता है लव हमको करता है ये
क्यूँ ना करेगा हम तो कहेगा
तुमसे नहीं मारिया

ज़िंदा हैं हम तो तेरे ही लव से
नहीं तो मर जाता
डार्लिंग हम कब से
दिल ना तोड़ो हां, मुँह ना मोड़ा
ओ मारिया.. ओ मारिया

ओ साहिबा तुम भुलाना नहीं
दिल में आके दूर जाना नहीं
दिल जो लिया है, दिल भी दिया है
बेवफा हम नहीं

होओ दिल जो तोडेगा
हम कुछ कर जायेगा
लगता है हम तो मर जायेगा
तुम से मोहब्बत हमको है कितना
कैसे कहें ओ मारिया

ओ मारिया.. ओ मारिया

Zinda Hain Hum To Tere Hi Love Se Lyrics

Zinda hain hum toh tere hi love se
Nahin toh mar jata darling hum kab se
Dil naa todo, munh naa modo
O Maria.. haan.. O Maria

Zinda hain hum toh tere hi love se
Nahin toh mar jata darling hum kab se
Dil naa todo, munh naa modo
O Maria.. haan.. O Maria

Itna maska nako maaro humein
Aisi baaton se dar lagta humein
Tum pyaar kaise, bolo karegaa
Darta hai kyun Mariya

Aaila saalaa humpe martaa hai yeh
Lagtaa hai love humko karta hai yeh
Kyun naa karega hum to kahega
Tum sa nahin Mariya

Zinda hain hum to tere hi love se
Nahin to mar jata darling hum kab se
Dil na todo munh na modo
O Maria.. haan.. O Maria

O saahiba tum bhulana nahin
Dil mein aake dur jana nahin
Dil jo liya hai, dil bhi diya hai
Bewafa hum nahin

Ho o dil jo todega hum kuchh kar jaayega
Lagta hai hum toh mar jaayega
Tumse mohabbat humko hai kitna
Kaise kahein Mariya

O Maria.. haan.. O Maria


Love To Share