Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in Hindi-Dulhan Hum Le Jayenge

pyar dilon ka mela hai lyrics
Love To Share

प्यार दिलों का मेला है लिरिक्स Pyar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in Hindi from Dulhan Hum Le Jayenge movie. Sung by Sonu Nigam and Alka Yagnik. Music is composed by Himesh Reshammiya and Sudhakar Sharma penned the lyrics. Featuring Salman Khan and Karisma Kapoor.

Song Credits:
Song Title/गाना: प्यार दिलों का मेला है pyar dilon ka mela hai
Movie: दुल्हन हम ले जायेंगे Dulhan Hum Le Jayenge (Year-2000)
Singer/गायक: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: Sudhakar Sharma
Star casts/अभिनीत किरदार: Salman Khan, Karisma Kapoor, Kashmira Shah, Johnny Lever, Anupam Kher, Om Puri, Paresh Rawal
Music Label: Tips

Pyaar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in Hindi

प्यार दिलों का मेला है
प्यार दिलों का मेला है
फिर कोई क्यों अकेला है
प्यार दिलों का मेला है
फिर कोई क्यों अकेला है

जाने क्या हुआ है
जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार

मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बार
धड़के दिल बारबार

जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार
हो हो धड़के दिल बारबार

जाना मैंने जाना
क्या है दिल लगाना
है, जाना मैंने जाना
क्या है दिल लगाना
तुमसे मिलकर यार
क्या है चैन गवना दिल का
क्या होता है प्यार

प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तनहा कभी मेला है
प्यार बड़ा अलबेला है
कभी तनहा कभी मेला है

बड़ा शर्मीला
बड़ा शर्मीला
है मेरा दिलदार
धड़के दिल बारबार
मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बार
धड़के दिल बारबार

जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार
ओ हो हो धड़के
दिल बार बार

तूने ओ हसीना
है दिल मेरा छीना
तूने ओ हसीना
दिल मेरा छीना
तू है मेरा करार
दिल का रंग ये कैसा होगा
रब ही जाने यार

प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है
प्यार बड़ा रंगीला है
रंग दिलों का मेला है

बड़ा रंगीला
बड़ा रंगीला
है मेरा दिलदार
धड़के दिल बारबार
मौसम बेईमान हुआ
आज पहली बार
धड़के दिल बारबार

जाने क्या हुआ है
क्यों है जिया बेकरार
धड़के दिल बारबार
हाँ.. हाँ धड़के दिल बारबार

Pyaar Dilon Ka Mela Hai Lyrics in English

Pyaar dilon ka mela hai
Pyaar dilon ka mela hai
Phir koyi kyun akela hai
Pyaar dilon ka mela hai
Phir koyi kyun akela hai

Jaane kya hua hai
Jaane kya hua hai
Kyun hai jiya bekraar
Dhadke dil barbar

Mausam beimaan hua
Aaj pehli baar
Dhadke dil barbar

Jaane kya hua hai
Kyun hai jiya bekraar
Dhadke dil barbar
Ho ho dhadke dil barbar

Jaana maine jaana
Kya hai dil lagana
Hae, jaana maine jaana
Kya hai dil lagana
Tumse milkar yaar
Kya hai chain gawana dil ka
Kya hota hai pyaar

Pyaar bada albela hai
Kabhi tanha kabhi mela hai
Pyaar bada albela hai
Kabhi tanha kabhi mela hai

Bada sharmilaa
Bada sharmilaa
Hai mera dildaar
Dhadke dil barbar
Mausam beimaan hua
Aaj pehli baar
Dhadke dil barbar

Jaane kya hua hai
Kyun hai jiya bekraar
Dhadke dil barbar
O ho ho dhadke dil barbar

Tune o haseena
Hai dil mera chheena
Tune o haseena
Dil mera chheena
Tu hai mera karaar
Dil ka rang yeh kaisa hoga
Rab hi jaane yaar

Pyaar bada rangeela hai
Rang dilon ka mela hai
Pyaar bada rangeela hai
Rang dilon ka mela hai

Bada rangeela
Bada rangeela
Hai mera dildaar
Dhadke dil barbar
Mausam beimaan hua
Aaj pehli baar
Dhadke dil barbar

Jaane kya hua hai
Kyun hai jiya bekraar
Dhadke dil barbar
Haan haan dhadke dil barbar


Love To Share