Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics – Piya Ka Ghar | Md Rafi, Lata Mangeshkar

Love To Share

ये जुल्फ कैसी है लिरिक्स Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics from Piya Ka Ghar movie. Sung by Mohammed Rafi and Lata mangeshkar. Music composed by Laxmikant Pyarelal and lyrics penned by Anand Bakshi. Song is picturised on Jaya Bhaduri and Anil Dhawan.

Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics in Hindi

ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी हैं
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिसकी तसवीर ऐसी है

ये आँख कैसी है, हाये तिर जैसी है
ये आँख कैसी है, हाये तिर जैसी है
वो कैसा होगा जिसकी तसवीर ऐसी है

ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिसकी तसवीर ऐसी है
वो कैसा होगा जिसकी तसवीर ऐसी है

तुम तो मुझे पसंद हो
क्या मैं तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रजामंद हो
मैं तो रजामन्द हूँ
बोलो चुप क्यूँ हो

मैं तुम से क्या बोलूं
तकदीर कैसी है
मैं तुम से क्या बोलूं
तकदीर कैसी है

वो कैसा होगा जिसकी तसवीर ऐसी है
ये जुल्फ कैसी है, जंजीर जैसी है
वो कैसी होगी जिसकी तसवीर ऐसी है

हो ओ.. ओ..
घूंघट निकाल के पिया
बैठूँगी मैं तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे
मर जाऊँगी मैं लाज से
चलो उधर देखो

ये ख्वाब कैसा है, ताबीर कैसी है
ये ख्वाब कैसा है, ताबीर कैसी है
वो कैसी होगी जिसकी तसवीर ऐसी है

ये आँख कैसी है, हाये तिर जैसी है
वो कैसा होगा जिसकी, तसवीर ऐसी है
वो कैसी होगी जिसकी, तसवीर ऐसी है

Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics in English

Ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
Ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
Woh kaisi hogi jiski tasveer aisi hai

Ye aankh kaisi hai haaye teer jaisi hai
Ye aankh kaisi hai haaye teer jaisi hai
Woh kaisa hoga jisKi tasveer aisi hai

Ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
Woh kaisi hogi jiski tasveer aisi hai
Woh kaisa hoga jisKi tasveer aisi hai

Tum toh mujhe pasand ho
Kya main tumhe pasand hun
Kya tum razamand ho
Main toh razamand hun
Bolo chup kyun ho

Main tum se kya bolun
Taqdir kaisi hai
Main tum se kya bolun
Taqdir kaisi hai

Woh kaisa hoga jiski tasveer aisi hai
Ye julf kaisi hai, janjir jaisi hai
Woh kaisi hogi jiski tasveer aisi hai

Ho o.. o..
Ghoonghat nikaal ke piya
Baithungi main toh aaj se
Dekho naa is tarah mujhe
Mar jaaungi main laaj se
Chalo udhar dekho

Ye khwaab kaisa hai taabir kaisi hai
Ye khwaab kaisa hai taabir kaisi hai
Woh kaisi hogi jiski tasveer aisi hai

Ye aankh kaisi hai, haaye teer jaisi hai
Woh kaisa hoga jiski, tasveer aisi hai
Woh kaisi hogi jiski, tasveer aisi hai

Song Credits:
Song Title/गाना: ये जुल्फ कैसी है Yeh Zulf Kaisi Hai
Movie/चित्रपट: पिया का घर Piya Ka Ghar (Year-1972)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, मोहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: लक्षमिकांत-प्यारेलाल Laxmikant Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Jaya Bhaduri, Anil Dhawan, Paintal
Music Label: Rajshri


Love To Share