O Haseena Zulfon Wali Lyrics Hindi – Md Rafi, Shammi Kapoor

Love To Share

ओ हसीना जुल्फों वाली लिरिक्स O Haseena Zulfon Wali Lyrics from Teesri Manzil movie. Sung by Mohammed Rafi. R.D. Burman has composed the music and lyrics penned by Majrooh Sultanpuri. Song is picturised on Shammi Kapoor and Helen.

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
हो महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

गर्म है, तेज़ है, ये निगाहें मेरी
काम आ जाएँगी, सर्द आहें मेरी
हे तुम किसी, राह में, तो मिलोगे कहीं
अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

छिप रहे है ये क्या ढंग है आपका
आज तो, कुछ नया, रंग है आपका
हाये, आज की, रात मैं, क्या से क्या हो गयी
आहा, आपकी सादगी, तो बला हो गयी

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

ठहरिये, तो सही, कहिये क्या नाम है
मेरी बदनामियों, का वफ़ा नाम है
ओहो क़त्ल कर के चले, ये वफ़ा खूब है
हाये नादां तेरी, ये अदा खूब है

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ, कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

O Haseena Zulfo Wali Lyrics in English

O hasina julzon wali jaan-e-jahaan
Dhundhti hain kaafir ankhen kiska nishaan
O hasina julzon wali jaan-e-jahaan
Dhundhti hain kaafir ankhen kiska nishaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan
Ho mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan

Woh anjana dhundhti hun
Woh deewana dhundhti hun
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhti hun

Garm hai, tez hai, ye nigaahen meri
Kaam aa jaayegi sard aahen meri
Hae tum kisi raah mein toh miloge kahin
Arey ishq hun, main kahin thhaharta hi nahin

Main bhi hun galiyon ki parchhai
Kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai
Mera bhi jaadu jawaan

O hasina julzon wali jaan-e-jahaan
Dhundhti hain kaafir aankhen kiska nishaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan

Woh anjana dhundhti hun
Woh deewana dhundhti hun
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhti hun

Chhip rahen hain yeh kya dhang hai aapka
Aaj to kuchh naya rang hai aapka
Haaye, aaj ki raat main kya se kya ho gayi
Aaha aapki saadgi toh balaa ho gayi

Main bhi hun galiyon ki parchhai
Kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai
Mera bhi jaadu jawaan

O hasina julzon wali jaan-e-jahaan
Dhundhti hain kaafir aankhen kiska nishaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan

Woh anjana dhundhti hun
Woh deewana dhundhti hun
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhti hun

Thhahariye to sahi, kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyon ka wafa naam hai
Oho qatl karke chalen, ye wafa khub hai
Haaye naadaan teri, ye adaa khub hai

Main bhi hun galiyon ki parchhai
Kabhi yahaan, kabhi wahaan
Shaam hi se kuchh ho jaata hai
Mera bhi jaadu jawaan

O hasina julzon wali jaan-e-jahaan
Dhundhti hain kaafir aankhen kiska nishaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan
Mahfil mahfil ae shama firti ho kahaan

Woh anjana dhundhti hun
Woh deewana dhundhti hun
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhti hun

Song Credits:
Song Title/गाना: ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जाने जहां O Haseena Zulfonwale Jane Jahan
Movie/चित्रपट: तीसरी मंज़िल Teesri Manzil (Year-1966)
Singer/गायक: आशा भोंसले Asha Bhosle, मो.रफ़ी Mohd.Rafi
Music Director/संगीतकार: आर.डी.बर्मन R.D. Burman
Lyrics Writer/गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी Majrooh Sultanpuri
Star casts/अभिनीत किरदार: Shammi Kapoor, Asha Parekh, Premnath, Helen, Raj Mehra, Prem Chopra, Lakshmichhaya, Sabeena


Love To Share