Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhen Lyrics – Do Raaste | Md Rafi

Love To Share

ये रेशमी जुल्फें लिरिक्स Yeh Reshmi Zulfein Lyrics from Do Raaste movie. Sung by Mohammed Rafi. Laxmikant-Pyarelal has composed the music and lyrics penned by Anand Bakshi. Song is picturised Rajesh Khanna and Mumtaz.

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics in Hindi

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

जो ये आँखे शरम से झुक जाएंगी
जो ये आँखे शरम से झुक जाएंगी
सारी बातें यहीं बस, रुक जाएंगी
चुप रेहना ये अफसाना
कोई इनको ना बतलाना
के इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर पी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

ज़ुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जाएंगी
ज़ुल्फ़ें मगरूर इतनी हो जाएंगी
दिल को तड़पायेगी जी को तरसाएगी
ये कर देंगी दीवाना
कोई इनको ना बतलाना
के इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

सारे इनकी शिकायत करते हैं
सारे इनकी शिकायत करते हैं
फिर भी इनसे मुहब्बत करते हैं
ये क्या जादू है जाने
फिर चाक गिरे वो दीवाने
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी
इन्हे देखकर सी रहे हैं सभी

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, ये शरबती आँखें
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी

Yeh Reshmi Zulfein Lyrics in English

Ye reshmi zulfein, ye sharbati aankhen
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Ye reshmi zulfein, ye sharbati aankhen
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi

Jo ye aankhen sharam se jhuk jaayengi
Jo ye aankhen sharam se jhuk jaayengi
Saari baatein yahin bas ruk jaayengi
Chup rahna ye afsana
Koi inko naa batlana
Ke inhen dekhkar pi rahe hain sabhi
Inhen dekhkar pi rahe hain sabhi

Ye reshmi zulfein, ye sharbati aankhen
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi

Julfen magroor itni ho jaayengi
Julfen magroor itni ho jaayengi
Dil ko tadpayengi, ji ko tarsayengi
Ye kar dengi deewana
Koi inko naa batlana
Ke inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi

Ye reshmi zulfein, ye sharbati aankhen
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi

Saare inki shikayat karte hain
Saare inki shikayat karte hain
Fir bhi inse muhabbat karte hain
Ye kya jaadu hai jaane
Fir chaak gire wo deewane
Inhen dekhkar si rahe hain sabhi
Inhen dekhkar si rahe hain sabhi

Ye reshmi zulfein, ye sharbati aankhen
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi
Inhen dekhkar ji rahe hain sabhi

Song Credits:
Song Title/गाना: ये रेशमी ज़ुल्फ़ें ये शरबती आँखें Yeh Reshmi Zulfein Yeh Sharbati Aankhein
Movie/चित्रपट: Do Raaste(Year-1969)
Singer/गायक: Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Rajesh Khanna, Mumtaz, Balraj Sahni, Kumud Bole, Uma Dutt, Prem Chopra, Bindu, Kamini Kaushal, Mukri, Johnny Walker, Krishnakant


Love To Share