ये कहाँ आ गए हम Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics Hindi – Silsila

yeh kahan aa gaye hum lyrics
Image Credits: YRF
Love To Share

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics from Silsila movie. Sung by Lata Mangeshkar and commentary given by Amitabh Bachchan. Music is composed by  Shiv-Hari.

Song Credits:
Song Title/गाना:ये कहाँ आ गये हम yeh kahan aa gaye hum yuhi sath chalte chalte
Movie: सिलसिला Silsila(Year-1981)
Singer/गायक: किशोर कुमार Kishore Kumar, लता मंगेशकर Lata Mangeshkar
Music Director/संगीतकार: शिव-हरी Shiv-Hari
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
Music Label: YRF

ये कहाँ आ गये हम लिरिक्स yeh kahan aa gaye hum lyrics in hindi

मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती, तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरां होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती

तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं

रू रू रु रु..
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ, साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जान पिघलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ, साथ चलते

ये रात है, या तुम्हारी ज़ुल्फ़ें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से
मेरी रातें धुली हुई हैं
ये चाँद है, या तुम्हारा कँगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है
या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा है

ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
कि जबकी मुझको भी ये खबर है
कि तुम नहीं हो, कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है कि केह रहा है
तुम यहीं हो, यहीं कहीं हो

Advertisement

तू बदन है मैं हूँ साया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ

हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह पे निकलते
हाँ हमें मिलना ही था हमदम
इसी राह भी निकलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ, साथ चलते

हम्म.. मेरी साँस साँस मेहके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
हुइ और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते

हो ओ हुइ और भी मुलायम
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ, साथ चलते

मजबूर ये हालात, इधर भी है उधर भी
तन्हाई के एक रात, इधर भी है उधर भी
केहने को बहुत कुछ है, मगर किससे कहें हम
कब तक यूँही खामोश रहें, और सहें हम

दिल केहता है दुनिया की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो में है, आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते रहें, लोगों को बता दें
हां हमको मुहब्बत है, मोहब्बत है, मोहब्बत
अब दिल में यही बात, इधर भी है, उधर भी

ये कहाँ आ गये हम
यूँही साथ, साथ चलते
ये कहाँ आ गये हम
ये कहाँ आ गये हम
रु रु रुरुरु..

Ye Kahan Aa Gaye Hum Yuhi Saath Chalte Lyrics

Advertisement

Main aur meri tanhai
Aksar ye baatein karte hain
Tum hoti toh kaisa hota
Tum ye kehti, tum wo kehti
Tum iss baat pe hairaan hoti
Tum uss baat pe kitni hansti

Tum hoti toh aisa hota
Tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhai
Aksar ye baatein karte hain

Ruu ruu ruu ruu ruu..
Ye kahaan aa gaye hum
Yunhi saath, saath chalte
Teri baahon mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalte
Ye kahaan aa gaye hum
Yunhi saath, saath chalte

Ye raat hai, yaa tumhari zulfen khuli hui hain
Hai chandni tumhari nazaron se
Meri raaten dhuli hui hain
Ye chaand hai, yaa tumhara kangan
Sitaare hain yaa tumhara aanchal
Hawaa kaa jhonka hai
Yaa tumhare badan ki khushboo
Ye pattiyon ki hai sarasaraahat
Ke tumne chupke se kuchh kaha

Ye sochta hoon main kabse gumsum
Ki jabki mujhko bhi ye khabar hai
Ki tum nahin ho, kahin nahin ho
Magar ye dil hai ki keh rahaa hai
Tum yahin ho, yahin kahin ho

Tu badan hai main hoon saya
Tu naa ho to main kahaan hoon
Mujhe pyaar karne wale
Tu jahaan hai main wahaan hoon

Humein milna hi tha humdam
Isi raah pe nikalte
Haan humein milna hi tha humdam
Isi raah pe nikalte
Ye kahaan aa gaye hum
Yunhi saath, saath chalte

Hmm.. Meri saans saans mehke
Koi bhina bhina chandan
Tera pyaar chandni hai
Mera dil hai jaise aangan
Huyi aur bhi mulayam
Meri shaam dhalte dhalte

Ho O huyi aur bhi mulayam
Meri shaam dhalte dhalte
Ye kahaan aa gaye hum
Yunhi saath, saath chalte

Majboor ye haalat, idhar bhi hai udhar bhi
Tanhaai ke ye raat, idhar bhi hai udhar bhi
Kehne ko bahut kuchh hai, magar kisse kahen hum
Kab tak yunhi khamosh rahen, aur sahen hum

Dil kehta hai duniyaa ki har ik rasm uthaa den
Divaar jo hum dono mein hai, aaj gira den
Kyon dil mein sulagte rahen, logon ko bataa den
Haan humko muhabbat hai, mohabbat hai, mohabbat
Ab dil mein yahi baat, idhar bhi hai, udhar bhi

Ye kahaan aa gaye hum
Yunhi saath, saath chalte
Ye kahaan aa gaye hum
Ye kahaan aa gaye hum
Ruu ruu ruu ruu..


Love To Share