तुमसे मिलकर Tumse Milkar Na Jaane Kyun Lyrics – Pyar Jhukta Nahin

tumse milkar na jaane kyun lyrics
Love To Share

तुमसे मिलकर ना जाने क्यूँ लिरिक्स Tumse Milkar Na Jaane Kyun Lyrics from Pyar Jhukta Nahin movie. Sung by Lata Mangeshkar and Shabbir Kumar. S. H. Bihari penned the lyrics and Laxmikant Pyarelal has composed the music.

Song Credits:
Song Title/गाना: तुमसे मिलकर ना जाने क्यों tumse milkar naa jaane kyon
Movie/चित्रपट: प्यार झुकता नहीं Pyar Jhukta Nahin(year-1985)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Music Director/संगीतकार: लक्समिकान्त प्यारेलाल Laxmikant Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: स. ह. बिहारी S. H. Bihari
Star casts/अभिनीत किरदार: Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asrani
Music Label: T-Series

Tumse Milkar Na Jaane Kyun Lyrics in Hindi

आ.. आ..
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
और भी कुछ.. याद आता है
याद आता है

तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
और भी कुछ, याद आता है
याद आता है

आज का अपना प्यार नहीं है
आज का अपना प्यार नहीं है
जन्मो का ये नाता है
ये नाता हैं
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों

हो प्यार के कातिल प्यार की दुश्मन
लाख बनी ये दुनिया दीवानी
हो हमने वफ़ा की राह ना छोड़ी
हमने तो अपनी हार ना मानी
उस मोड़ से भी हम गुजरे हैं
जिस मोड़ पे सब लुट जाता है
लुट जाता है

Advertisement

तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
और भी कुछ, याद आता है
याद आता है
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों

एक तेरे बिना इस दुनिया की
हर चीज अधूरी लगती है

तुम पास हो कितने, पास मगर
नजदीकी भी दुरी लगाती है
प्यार जिन्हे हो जाए उन्हें
कुछ और नज़र कब आता है
कब आता है

तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
और भी कुछ याद आता है
याद आता है
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों

मरके भी कभी जो ख़त्म ना हो
ये प्यार का वो अफ़साना हैं
तुम भी तो हमारे साथ चलो
तोह हमको वहाँ तक जाना है

वो झूमके अपनी धरती से
आकाश जहाँ मिल जाता है
मिल जाता है

तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
और भी कुछ.. याद आता है
याद आता है
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
तुमसे मिलकर ना जाने क्यों
आ.. आ..

Tumse Milkar Na Jaane Kyun Lyrics in English

Advertisement

Aa.. aa..
Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aur bhi kuchh.. yaad aata hai
Yaad aata hai

Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aur bhi kuchh, yaad aata hai
Yaad aata hai

Aaj kaa apna pyaar nahin hai
Aaj kaa apna pyaar nahin hai
Janmo kaa yeh nata hai
Yeh nata hai
Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun

O pyaar ke kaatil pyaar ke dushman
Lakh bani ye duniya deewani
O humne wafa ki raah naa chhodi
Humne toh apni haar naa maani
Uss mod se bhi hum gujre hain
Jis mod pe sab lut jata hai
Lut jata hai

Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aur bhi kuchh yaad aata hai
Yaad aata hai
Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun

Ek tere bina iss duniya ki
Har chij adhuri lagti hai
Tum paas ho kitne, paas magar
Najdiki bhi doori lagti hai
Pyaar jinhe ho jaaye unhe
Kuchh aur nazar kab aata hai
Kab aata hai

Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aur bhi kuchh yaad aata hai
Yaad aata hai
Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun

Marke bhi kabhi jo khatm naa ho
Yeh pyaar ka woh afsana hain
Tum bhi toh humare saath chalo
Toh humko wahaan tak jaana hai

Woh jhumke apni dharti se
Aakash jahaan mil jaata hai
Mil jaata hai

Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aur bhi kuchh yaad aata hai
Yaad aata hai
Tumse milkar naa jaane kyun
Tumse milkar naa jaane kyun
Aa.. aa..


Love To Share