तुम्हें मोहब्बत है Tumhein Mohabbat Hai Lyrics Hindi – Atrangi Re

Love To Share

तुम्हें मोहब्बत है लिरिक्स Tumhein Mohabbat Hai Lyrics from Atrangi Re movie. Sung by Arijit Singh. A R Rahman has composed the music and lyrics penned by Irshad Kamil.

Song Credits:
Song Title/गाना: तुम्हें मोहब्बत है tumhein mohabbat hai
Movie/चित्रपट: अतरंगी रे Atrangi Re(Year-2021)
Singer/गायक: अरिजीत सिंह Arijit Singh
Music Director/संगीतकार: ए आर रहमान A.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: इरशाद कामिल Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Dhanush, Sara Ali Khan, Akshay Kumar
Music Label: T-Series

Tumhein Mohabbat Hai Lyrics in Hindi

तेरी आँखों में झांकने वाला
तेरे होठों पे कांपने वाला
तेरी बातों में बोलने वाला
बाल रातों में खोलने वाला

हम्म.. हम्म..
गरम सांसों में घुल रहा है जो
वो अकेले में मिल रहा जो
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुम पे मरता है
ख़्वाब में आके प्यार करता है
रोज़ सौ बार तुम पे मरता है

Advertisement

खिंच के बाजुओं में लेले जो
कान की वालियों से खेले जो
हक जताता है जो सभी तुम पे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे
हक जताता है जो सभी तुमपे
पुछना चाहता हूं मैं तुमसे

हम्म.. हम्म..
कौन है कैसा
कौन है कैसा
कैसा दिखता है
कौन है कैसा
कैसा दिखता है

जानता हूँ के नहीं
मैं वो नहीं, मैं वो नहीं
वोह की जिससे
तुम्हें मोहब्बत है
तुम्हें मोहब्बत है

Tumhein Mohabbat Hai Lyrics in English

Advertisement

Teri aankhon mein jhakne wala
Tere hothon pe kapne wala
Teri baaton mein bolne wala
Baal raaton mein kholne wala

Hmm.. hmm..
Garm saanson mein ghul raha hai jo
Woh akele mein mil raha jo
Khwaab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tum pe marta hai
Khwaab mein aake pyar karta hai
Roz sau baar tum pe marta hai

Khinch ke bajuon mein lele jo
Kaan ki waaliyon se khele jo
Haq jatata hai jo sabhi tum pe
Puchh na chaahta hun main tumse
Haq jatata hai jo sabhi tum pe
Puchh na chahta hun main tumse

Hmm.. hmm..
Kaun hai kaisa
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai
Kaun hai kaisa
Kaisa dikhta hai

Jaanta hun ke nahi
Main woh nahi, main woh nahi
Woh ki jisse
Tumhein mohabbat hai
Tumhein mohabbat hai


Love To Share