रेत ज़रा सी Rait Zara Si Lyrics Hindi – Atrangi Re | Arijit Singh

rait zara si lyrics
Love To Share

रेत ज़रा सी लिरिक्स Rait Zara Si Lyrics in Hindi from Atrangi Re movie. Sung by Arijit Singh and Shashaa Tirupati. A R Rahman has composed the music and Irshad Kamil penned the lyrics. Song is picturised on Dhanush and Sara Ali Khan.

Song Credits:
Song Title/गाना: रेत जरा सी rait zara si
Movie/चित्रपट: अतरंगी रे Atrangi Re(Year-2021)
Singer/गायक: Arijit Singh अरिजीत सिंह, Shashaa Tirupati शाशा तिरुपति
Music Director/संगीतकार: ए आर रहमान A.R. Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: इरशाद कामिल Irshad Kamil
Star casts/अभिनीत किरदार: Dhanush, Sara Ali Khan, Akshay Kumar
Music Label: T-Series

Rait Zara Si Lyrics in Hindi

हम्म.. हम्म हो ओ..
हम्म… हम्म हो ओ..

होना.. तेरा, होना
पाना.. तुमको, पाना

जीना है, ये माना
पल भर में सदियाँ है
सदियों में जीना है
ये माना

हाथ में तेरी खुश्बू है
खुश्बू से दिल बहला है
ये हाथों से यूँ फिसला है
हो जैसे रेत ज़रा सी

रोज़ मोहब्बत पढ़ता है
दिल ये तुमसे जुड़ता है
हवाओं में यूँ उड़ता है
हो जैसे रेत ज़रा सी

ये.. हलचल
दिल की ये हलचल
बोले आज आस पास तू मेरे

बिखरा हूँ मैं तो
कुछ पल हवा में
तेरे भरोसे को थामे

चलना भी है, बदलना भी है
तुझमे ही तो, ढलना भी है..

दिल थोड़ा जज़्बाती है
भर जाता है बातों से
ये फिर छलके यूँ आँखों से
हो जैसे रेत ज़रा सी

हाथ में तेरी खुश्बू है[आ आ]
सच पूछो तो अब यूँ है[आ आ]
तू चेहरे पे मेरे ठहरा
हो जैसे रेत ज़रा सी
आ आ..

Rait Zara Si Lyrics in English

Advertisement

Hmm.. hmm ho o..
Hmm.. hmm ho o..

Hona.. tera, hona
Pana tumko, pana

Jeena hai, ye maana
Pal bhar mein sadiyaan hai
Sadiyon mein jeena hai
Yeh maana

Hath mein teri khushboo hai
Khushboo se dil behla hai
Yeh hathon se yun fisla hai
Ho jaise rait zara si

Roz mohabbat padhta hai
Dil yeh tumse judta hai
Hawaon mein yun udta hai
Ho jaise rait zara si

Yeh halchal
Dil ki yeh halchal
Bole aaj aas paas tu mere

Bikhra hun main toh
Kuchh pal hawaa mein
Tere bharose ko thaame

Chalna bhi hai, badalnaa bhi hai
Tujh mein hi toh, dhalna bhi hai..

Dil thoda jazbaati hai
Bhar jaata hai baaton se
Yeh phir chhalke yun aankhon se
Ho jaise rait zara si

Hath mein teri khushboo hai
Sach puchho toh ab yun hai
Tu chehre pe mere thehra
Ho jaise rait zara si
Aa aa..


Love To Share