टुकड़ा टुकड़ा Tukda Tukda Lyrics in Hindi – Thalaivii

tukda tukda lyrics
Image Credit: T-Series
Love To Share

Tukda Tukda Lyrics in Hindi from Thalaivii movie. G.V Prakash Kumar sung this song and composed the music. Irshad Kamil has penned the lyrics. Featuring on Kangana Ranut. 

Song Credits:
Song Title/गाना: टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता tukda tukda din beeta
Movie: Thalaivii(Year-2021)
Singer/गायक: G.V Prakash Kumar
Music Director/संगीतकार: G.V Prakash Kumar
Lyrics Writer/गीतकार: Irshad Kamil 
Star casts/अभिनीत किरदार: Arvind Swami, Kangana Ranaut
Music Label: T-Series

टुकड़ा टुकड़ा लिरिक्स Tukda Tukda Song Lyrics in Hindi

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई
टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

कैसी खुशी है इस दिल में
जो गम से लिपटी जाती है
पलकों के नीचे इक बदली
अश्क़ों में सिमटी जाती है
अश्क़ों में सिमटी जाती है

Advertisement

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई
टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई

खुश दिखना भी मज़बूरी है
दिल में इक चीख अधूरी है
खामोशी कहती मेरी ही
अब मुझसे कितनी दूरी है

रोना भी रोका है अपना
हसना भी बहुत ज़रूरी है
आधी आधी रूह बंडी पर
दिखने में लगता पूरी है
दिखने में लगता पूरी है

टुकड़ा टुकड़ा दिन बीता और
रेशा रेशा रात हुई
टुकड़ा टुकड़ा, रेशा रेशा

Tukda Tukda Thalaivi Song Lyrics in English

Advertisement

Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat huyi
Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat huyi

Kaisi khushi hai is dil mein
Jo gam se lipti jaati hai
Palkon ke neeche ik badli
Ashqon mein simti jaati hai
Ashqon mein simti jaati hai

Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat huyi
Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat huyi

Khush dikhna bhi mazboori hai
Dil mein ik chikh adhuri hai
Khamoshi kehti meri hi
Ab mujhse kitni duri hai

Rona bhi roka hai apna
Hasna bhi bahut jaruri hai
Adhi adhi rooh bandi par
Dikhne mein lagta puri hai
Dikhne mein lagta puri hai

Tukda tukda din beeta aur
Resha resha raat huyi
Tukda tukda, resha resha


Love To Share