Aye Khuda Tune Ye Mohabbat Banai Kyun Hai Lyrics-Madhoshi

aye khuda tune mohabbat lyrics
Love To Share

ए खुदा तूने मोहब्बत ये बनाई क्यों है लिरिक्स Aye Khuda Tune Mohabbat Lyrics in Hindi from Madhoshi movie. Sung by Roop Kumar Rathod. Lyrics penned by Sita Menon. Song is picturised on Bipasha Basu and Priyanshu Chatterjee.

Song Credits:
Song Title/गाना: ए खुदा तूने मोहब्बत ये बनाई क्यों है Aye Khuda Tune Ye Mohabbat Banai Kyon Hai
Movie: मदहोशी Madhoshi(Year-2004)
Singer/गायक: रूप कुमार राठोड  Roop Kumar Rathod
Music Director/संगीतकार: रूप कुमार राठोड Roop Kumar Rathod
Lyrics Writer/गीतकार: सीता मेनोन Sita Menon
Star casts/अभिनीत किरदार: Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee
Music Label: T-Series

Aye Khuda Tune Mohabbat Ye Banai Kyon Hai Lyrics in Hindi

ए खुदा तूने मोहब्बत ये बनायी क्यों है
ए खुदा तूने मोहब्बत ये बनायी क्यों है
गर बनाई तो मोहब्बत मै, जुदाई क्यों है
गर बनाई तो मोहब्बत मै, जुदाई क्यों है

क्यों दिया प्यार मुझे
इसकी जरुरत क्या थी
मेरी बर्बादी में शामिल
तेरी हिकमत क्या थी
मेरी राहों में तो खुशबु
का सफर रहता था
दिल में आबाद गुलाबो
का नागर रहता था
ज़िन्दगी खार भरी
राहो में लायी क्यूँ है..

Advertisement

ज़िन्दगी खार भरी
राहो में लायी क्यूँ है
ए खुदा तूने मोहब्बत
ये बनायी क्यों है

ए खुदा तूने मोहब्बत
ये बनायी क्यों है

मैं अगर रोउं तोह सहरा
को समंदर कर दूं
सख्त हो जाऊं अगर
मोम को पत्थर कर दूं
राख हो जाये जहाँ मैं
जो अगर आह भरूं
आसमान टुट पडे तुझसे
जो फरियाद करूं
इतनी गहराई मेरे
इश्क़ मे आई क्यूँ है..

इतनी गहराई मेरे
इश्क़ मे आई क्यूँ है
ए खुदा तूने मोहब्बत
ये बनायी क्यों है
ए खुदा तूने मोहब्बत
ये बनायी क्यों है
गर बनाई तो मोहब्बत
में जुदाई क्यों है
गर बनाई तो मोहब्बत
में जुदाई क्यों है..

Aye Khuda Tune Mohabbat Ye Banai Kyon Hai Lyrics in English

Advertisement

Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai
Gar banai toh mohabbat main judai kyun hai
Gar banai toh mohabbat main judai kyun hai

Kyun diya pyar mujhe iski jarurat kya thi
Meri barbadi mein shamil, teri hiqmat kya thi
Meri raahon me khushboo ka safar rahta tha
Dil mein aabad gulabo ka nagar rahta tha
Zindagi khar bhari rahon mein layi kyun hai..

Zindagi khar bhari rahon mein layi kyun hai
Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai

Main agar roun toh sahraa ko samandar kar dun
Sakht ho jaun agar mom ko pathar kar dun
Raakh ho jaye jahaan me jo agar aah bharun
Aasma tut pade tujhse jo fariyad karun
Itni gahrayi mere ishq me aai kyun hai..

Itni gahrai mere ishq main aai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat ye banai kyun hai
Gar banai toh mohabbat main judai kyun hai
Gar banai toh mohabbat main judai kyun hai


Love To Share