Maa Main Kabhi Batlata Nahi Lyrics – Taare Zameen Par | Shankar Mahadevan

Love To Share

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics from Taare Zameen Par movie. Sung by Shankar Mahadevan. Shankar-Ehsaan-Loy has composed the music and lyrics penned by Prasoon Joshi. Featuring on Darsheel Safari.

Song Credits:
Song Title/गाना: मैं कभी बतलाता नहीं Main Kabhi Batlata Nahin
Movie/चित्रपट: तारें ज़मीं पर Taare Zameen Par (Year-2007)
Singer/गायक: शंकर महादेवन Shankar Mahadevan
Music Director/संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics Writer/गीतकार: Prasoon Joshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music Label: T-Series

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics in Hindi

मैं कभी बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

जब भी कभी, पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आके थामेगी माँ

उन से मैं, ये केहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है ना माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

हो ओ मैं कभी बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ
यूँ तो मैं दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ

तुझे सब है पता, है ना माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

Tujhe Sab Hai Pata Meri Maa Lyrics in English

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa

Tujhe sab hai pata, hai na maa
Tujhe sab hai pata, meri maa

Bheed mein, yun naa chhodo mujhe
Ghar laut ke bhi aa na paaun maa
Bhej na itna dur mujhko tu
Yaad bhi tujhko aa na paaun maa
Kya itana bura hun main maa.. meri maa

Jab bhi kabhi paapa mujhe
Jo jor se jhula jhulate hain maa
Meri nazar dhoondhe tujhe
Sochun yahi tu aake thaamegi maa

Unse main, ye kahta nahin
Par main saham jata hun maa
Chehre mein aane deta nahin
Dil hi dil mein ghabrata hun maa
Tujhe sab hai pata hai na maa
Tujhe sab hai pataa.. meri maa

Ho o main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa

Tujhe sab hai pata, hai na maa
Tujhe sab hai pataa.. meri maa


Love To Share