Mom and Son Love Song Tu Kitni Achhi Hai Lyrics from Raja Aur Runk movie. Sung by Lata Mangeshkar. Music is composed by Laxmikant-Pyarelal.
Song Credits:
Song Title/गाना: तू कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है tu kitni achhi hai tu kitni bholi hai O Maa
Movie: Raja Aur Runk (Year-1968)
Singer/गायक: Lata Mangeshkar
Music Director/संगीतकार: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics Writer/गीतकार: Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Nirupa Roy, Sanjeev Kumar, Kumkum, Ajit, Mahesh Kothare
Music Label: Rajshri
Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in Hindi
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
के ये जो दुनिया है, ये वन है कांटो का
तू फुलवारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतियाँ
मेरी निदिया पे अपनी निदिया भी तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई
मैं मुस्काया तू मुस्काई, मैं रोया तू रोई
मेरे हसने पे, मेरे रोने पे तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
माँ बच्चो की जां होती है
माँ बच्चो की जां होती है
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है
न्यारी नयारी है, ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है
प्यारी प्यारी है ओ माँ
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ
Tu Kitni Achhi Hai Lyrics in English
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyari pyari hai, o maa
O maa, O maa
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyari pyari hai, o maa
O maa, O maa
Ke yeh joh duniya hai, yeh ban hai kaanto ka
Tu phulwari hai, o maa
O maa, O maa
Dukhan laagi hain maa teri akhiyaan
Dukhan laagi hain maa teri akhiyaan
Mere liye jaagi hai tu saari saari ratiyaan
Meri nindiya pe apni nindiya bhi tune waari hai
O maa, O maa
O maa, O maa
Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Apna nahi tujhe sukh dukh koi
Main muskaya tu muskayi, main roya tu royi
Mere hasne pe, mere rone pe tu balihaari hai
O maa, O maa
O maa, O maa
Maa bachon ki jaan hoti hai
Maa bachon ki jaan hoti hai
Woh hote hai kismatwaale, jinki maa hoti hai
Kitni sundar hai, kitni sheetal hai
Nyaari nyaari hai, o maa
O maa, O maa
Tu kitni achhi hai, tu kitni bholi hai
Pyaari pyaari hai, o maa
O maa, O maa