ताकत वतन की Prem Pujari Taqat Watan Ki Humse Hai Lyrics Hindi

Taqat Watan Ki Humse Hai Lyrics
Love To Share

Patriotic song ताकत वतन की हमसे है लिरिक्स Taqat Watan Ki Humse Hai Lyrics from Prem Pujari movie. Sung by Mohammed Rafi, Manna De and Chorus. R D Burman has composed the music.

Song Credits:
Song Title/गाना: ताकत वतन की हमसे है taqat watan ki humse
Movie: प्रेम पुजारी OPrem Pujari(Year-1970)
Singer/गायक: मो.रफ़ी Mohd. Rafi, मन्ना डे Manna De
Music Director/संगीतकार: एस.डी.बर्मन S D Burman
Lyrics Writer/गीतकार: नीरज Neeraj
Star casts/अभिनीत किरदार: Dev Anand, Waheeda Rahman, Prem Chopra, Madan Puri, Sajjan, Nazir Hussain, Zaheeda Hussain, Amrish Puri, Achala Sachdev, Manmohan, Mukri, Anoop Kumar

Taqat Watan Ki Humse Hai Lyrics in Hindi

ताकत वतन की तूमसे है
हिम्मत वतन की तूमसे है
इज्ज़त वतन की तूमसे है
इंसान के हम रखवाले

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले

पहेरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुनकर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के आहा.. आहा..

पहेरेदार हिमालय के हम
झोंके हैं तूफ़ान के
सुनकर गरज हमारी
सीने फट जाते चट्टान के आहा.. हा.. आ.. आ

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले

सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याजल का बल है
मन में ताजमहल है आहा.. हा.. आ.. आ..

सीना है फौलाद का अपना
फूलों जैसा दिल है
तन में विन्ध्याजल का बल है
मन में ताजमहल है आहा.. हा.. हा.. आ..

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले

देकर अपना खून सींचते
देश की हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी आहा.. हा.. हा.. आ..

Advertisement

देकर अपना खून सींचते
देश की हम फुलवारी
बंसी से बन्दूक बनाते
हम वो प्रेम पुजारी आहा.. हा.. हा.. आ..

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले

आकर हमको कसम दे गई
राखी किसी बहन की
देंगे अपना शीश
न देंगे मिट्टी मगर वतन की आहा.. हा.. हा.. आ..

आकर हमको कसम दे गई
राखी किसी बहन की
देंगे अपना शीश
न देंगे मिट्टी मगर वतन की आहा.. हा.. हा.. आ..

ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले

खतरे में हो देश अरे
तब लड़ना सिर्फ धरम है
मरना है क्या चीज़ आदमी
लेता नया जनम है आहा.. हा.. हा.. आ..

खतरे में हो देश अरे तब लड़ना
सिर्फ धरम है
मरना है क्या चीज़ आदमी लेता
नया जनम है

एक जान है, एक प्राण है
सारा देश हमारा
नदियाँ चल कर थकी रुकी
पर कभी न गंगा धारा आहा.. हा.. हा.. आ..

एक जान है, एक प्राण है
सारा देश हमारा
नदियाँ चल कर थकी रुकी
पर कभी न गंगा धारा आहा.. हा.. हा.. आ..

(ताकत वतन की हमसे है
हिम्मत वतन की हमसे है
इज्ज़त वतन की हमसे है
इंसान के हम रखवाले)-2

Taqat Watan Ki Humse Hai Lyrics in English

Advertisement

Taaqat watan ki tumse hai
Himmat watan ki tumse hai
Izzat watan ki tumse hai
Insaan ke hum rakhwale

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Pahredaar himaalay ke hum
Jhonke hain toofan ke
Sunkar garaz humari
Seene phat jaate chattan ke
Aa haa haa aa

Pahredaar himaalay ke hum
Jhonke hain toofan ke
Sunkar garaz humari
Seene phat jaate chattan ke
Aaha haa haa aa

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Seena hai faulad kaa apna
Phoolon jaisa dil hai
Tan mein vindhyachal ka bal hai
Man mein tajmahal hai
Aaha haa haa haa haa

Seena hai faulad kaa apna
Phoolon jaisa dil hai
Tan mein vindhyachal ka bal hai
Man mein tajmahal hai
Aaha haa haa haa haa

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Dekar apna khoon
Sinchte desh ke hum phulwari
Bansi se banduk banate
Hum woh prem pujari
Ahaa haa haa haa aa

Dekar apna khoon
Sinchte desh ke hum phulwari
Bansi se banduk banate
Hum woh prem pujari
Ahaa haa haa haa aa

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Aakar humko kasam de gayi
Raakhi kisi bahen ki
Denge apna sish
Na denge mitti magar watan ki
Ahaa haa haa haa aa

Aakar humko kasam de gayi
Raakhi kisi bahen ki
Denge apna sish
Na denge mitti magar watan ki
Ahaa haa haa haa aa

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Khatre mein ho desh arre
Tab ladna sirf dharam hai
Marna hai kya cheez aadmi
Leta naya janam hai
Ahaa haa haa haa aa

Khatre mein ho desh arre
Tab ladna sirf dharam hai
Marna hai kya cheez aadmi
Leta naya janam hai

Ek jaan hai, ek pran hai
Sara desh humara
Nadiyaan chal kar thaki ruki
Par kabhi na ganga dhara
Aaha haa haa aa..

Ek jaan hai, ek pran hai
Sara desh humara
Nadiyaan chal kar thaki ruki
Par kabhi na ganga dhara
Aaha haa haa aa..

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale

Taaqat watan ki hamse hai
Himmat watan ki humse hai
Izzat watan ki humse hai
Insaan ke ham rakhwale


Love To Share