Sare Shaher Mein Aap Sa Koi Nahi Lyrics – Bairaag | Asha Bhosle, Rafi

Love To Share

सारे शहर में आपसा कोई नहीं लिरिक्स Sare Shaher Mein Aap Sa Koi Nahi Lyrics from Bairaag movie. Sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi. Song is picturised on Dilip Kumar and Leena Chandavarkar. Music composed by Kalyanji-Anandji.

Sare Shaher Mein Aap Sa Koi Nahi Lyrics in Hindi

सारे शहर में आपसा
कोई नहीं कोई नहीं [सच]
सारे शहर में आपसा
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं
कोई नहीं कोई नहीं

यही सोचकर रातभर मैं
सोई नहीं सोई नहीं
सोई नहीं हाँ सोई नहीं
सोई नहीं सोई नहीं

सारे शहर में [आहा]
आपसा [आहा]
कोई नहीं कोई नहीं

मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
वो दिलबर वो महबुब हो तुम
मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
वो दिलबर वो महबुब हो तुम
थोड़े से तुम हो झुठे
आदमी पर बहोत खूब हो तुम

ऐ हसीना बड़ी खूबसूरत है तु
ऐ हसीना बड़ी खूबसूरत है तु
मुस्कराती हुयी कोई मूरत है तुम
मैं हूँ यहाँ और तुम हो कहाँ
ओ जाने जां खोये हो कहाँ

कोई तुम्हारी चीज़ तोह
खोयी नहीं, खोयी नहीं
सारे शहर में [हां आं]
आपसा [हां आं]
कोई नहीं कोई नहीं

तुमको मेरी वफ़ा पे
जाने क्या क्या गुमान हो रहे हैं
तुमको मेरी वफ़ा पे
जाने क्या क्या गुमान हो रहे हैं
कितना भी तुम छुपाओ
अफ़साने बयां हो रहे हैं
इश्क करता हूँ आशिक
[हाँ आशिक हा हा हा]

इश्क करता हूँ आशिक
मेरा नाम है
ऐश करना मेरी
जाँ मेरा काम है
ऐसे भी हो तुम वैसे भी हो
जैसे भी हो तुम, जैसे भी हो

हमको शिकायत आपसे
कोई नहीं, कोई नहीं

सारे शहर में आपसा
कोई नहीं कोई नहीं

Saare Shaher Mein Aap Sa Lyrics in English

Sare shaher mein aap sa
Koyi nahi koyi nahi [sach]
Sare shaher mein aap sa
Koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi
Koyi nahi koyi nahi

Yahi sochkar raatbhar main
Soyi nahi soyi nahi
Soyi nahi haan soyi nahi
Soyi nahi soyi nahi

Sare shehar mein[aaha]
Aap sa[aaha]
Koyi nahi koyi nahi

Mera dil jispe fida hai
Woh dilbar woh mahboob ho tum
Mera dil jispe fida hai
Woh dilbar woh mahboob ho tum
Thode se tum ho jhuthhe
Aadmi par bahot khub ho tum

Ae hasina badi kubsurat ho tum
Ae hasina badi kubsurat ho tum
Muskrati huyi koyi murat ho tum
Main ho yahaan tum ho kahaan
O jaane jaan khoye ho kahaan

Koyi tumhari chiz toh
Khoyi nahi khoyi nahi
Sare shehar mein [haan aan]
Aap sa [haan aan]
Koyi nahi koyi nahi

Tumko meri wafa pe
Jane kya kya guman ho rahe hain
Tumko meri wafa pe
Jane kya kya guman ho rahe hain
Kitna bhi tum chhupao
Afsane bayaan ho rahe hain
Ishq karta hun aashiq
[haan aashiq ha ha ah]

Ishq karta hun aashiq
Mera naam hai
Aesh karna meri
Jaan mera kaam hai
Aise bhi ho tum waise bhi ho
Jaise bhi ho tum jaise bhi ho

Humko shikayat aap se
Koyi nahi koyi nahi

Sare shehar mein aap sa
Koyi nahi koyi nahi

Song Credits:
Song Title/गाना: सारे शहर में आपसा कोई नहीं Saare Shaher Mei Aap Sa Koi Nahi
Movie/चित्रपट: बैराग Bairaag (Year-1976)
Singer/गायक: आशा भोसले Asha Bhosle, मुहम्मद रफ़ी Mohammed Rafi
Music Director/संगीतकार: कल्यानजी-आनंदजी Kalyanji-Anandji
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षी Anand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: Dilip Kumar, Saira Banu, Ruma Guha Thakurta, Leena Chandavarkar


Love To Share