Ravan Hu Mei Ram Nahi Lyrics in Hindi – Ravan | Vilen

ravan song lyrics
Image Credit: Dark Music Company
Love To Share

Vilen Ravan Song Lyrics , Rap Song sung by Vilen. Song is composed and penned by Vilen. Song Is Released By Dark Music Company On 14th July 2018.

Song Credits:
Song Title/गाना: ravan hu mei ram nahi रावन हूँ मैं राम नहीं
Singer/गायक: Vilen
Music Director/संगीतकार: Vilen & SlyR
Lyrics Writer/गीतकार: Vilen
Music Label: Darks Music Company

रावण हूं मैं राम नहीं लिरिक्स ravan hu mei ram nahi lyrics in hindi

कौन ..?
तेरी मौत

मिट्टी से उठे, पानी से बने
तू है क्या, तेरी औकत क्या है
बंदर के बंसज बता दे
तेरी भुख क्या है
तेरी प्यास क्या है

एक रापते में तेरी
याददाश भुला दी जाएगी
चलते फिरते कार्टून से
तेरी लाश बना दी जायगी
कान पे थप्पड़ मार मार के
तेरा इतना खून बहाऊंगा की
कॉफी और बिस्किट खिला के
तेरा रक्तदान करवाउंगा

तुझे शब्दकोश पढवाउंगा
गंदे गंदे सबदो का अर्थो
असलियत में समझाऊंगा
हाथो की कारीगर से
तेरा जीवत भूत बनाऊंगा
तुझे सडको पे नचवाउंगा

जाने दो गलती हुई
मैं भी भगवान का बच्चा हूं
ये तेरे रहम की भीख मांगने से
फहले ही मैं बता दूं..

की दानव हूं भगवान नहीं
बेबी रावण हूं मैं राम नहीं

आंखें बरसती नहीं तरस्ती है
तरस्ति नहीं ये हस्ती हैं
आंधी तूफान में भी कभी
ये पलक नहीं झपकती है
सोचेगा तू क्यो है यहाँ
तेरी सोच ये तुझे लायी है
चल बेटा घोड़ा बन आज
लाज की घड़ी तेरी आई है

Advertisement

जॉनी जॉनी, येस पापा
बदमाश बनोगे नो पापा

चल तेरे पेबंध की आज
तोडनी अंगडाई है

कमज़ोरो पे अत्याचार ढाने वाले
तेरी क्या गल्ती है
लड़कियों को सताने वाले
तेरी क्या गल्ती है
समाज में डर फैलाने वाले
तेरी क्या गल्ती है

ये तो बस मेरी ही गल्ती है
की तेरी गल्ती गलती नहीं
तुझे लगती है मनमर्जी है
अब ये मेरी खुदगर्जी है
की तेरी गलतियों की सजा
तुझे इस जनम में ही भुगतनी है

ना मुझे रहम, ना मुझे शरम
मैं तो दंड दोष ही समझता हूं
में तेरे जैसे की हरकतों को
मैं तोह राहुकाल बरस्ता हूं

क्योकी दानव हूं भगवान नहीं
बेबी रावण हूं मैं राम नहीं

मैं ठिक नहीं
मैं जो करता हूं गलत है
मेरे बोल ठिक नहीं
मेरा बरताव गलत है
मेरे करम गलत है

क्यूकी ये वक्त गलत है
इन लोगो के इरादे में
ये महौल गलत है
ये वक्त गलत है

मैं इनसे भी ऊपर जाउंगा
इन से भी गलत बन जाउंगा
इनके ही तारिकों से इनहे
बे-रहमी से समझाऊंगा
की काली रात के साये में
काले कुरचे जो करते हो
वो कितना गलत है
ये वक्त गलत है

मैं तो यूही चलता जाऊंगा
दुनिया में बुरा कहलाऊंगा
पर तुझे सिख दे जाउंगा
फिर तू भी पूछने आयेगा
की मैं ऐसा क्यों
मैं फिर वही कह जाऊंगा

की दानव हूं भगवान नहीं
बेबी रावण हूं मैं राम नहीं:

danav hu bhagwan nahi ravan hu ram nahi lyrics

Advertisement

Kon?
Teri maut

Mitti se uthhe, paani se bane
Tu hai kya, teri aukat kya hai
Bandar ke vansaj bata de
Teri bhukh kya hai
Teri pyas kya hai

Ek raapte mein teri
Yaadast bhula di jayegi
Chalte firte cartoon se
Teri laash bana di jayegi
Kaan pe thappad maar maar ke
Tera itna khoon bahaunga ki
Cofee aur biscuit khila ke
Tera raktdaan karwanuga

Tujhe shabkosh padhwaunga
Gande gande shabdon ka arth
Asliyat mein samjhaunga
Haathon ki karigari se
Tera jeevat bhoot banaunga
Tujhe sadko pe nachwaunga

Jane do galti huyi
Main bhi bhagwan ka bachcha hun
Ye tere raham ki bheekh mangne se
Pehle hi main bata dun..

Ke danav hun bhagwan nahin
Baby Ravan hoon main Ram nahin

Aankhein barasti nahi tarasti hain
Tarasti nahi ye hansti hain
Aandhi toofano mein bhi kabhi
Ye palkein nahi japakti hain
Sochega tu kyun hai yahaan
Teri soch yeh tujhe laayi hai
Chal bete ghoda ban aaj
Laaj ki ghadi teri aayi hai

Johnny Johnny, Yes papa
Badmash banoge no papa

Chal tere pebandh ki aaj
Todni angdayi hai

Kamzoron pe atyachar dhane wale
Teri kya galti hai
Ladkiyon ko satane wale
Teri kya galti hai
Samaaj mein dar failane wale
Teri kya galti hai

Ye toh bas meri hi galti hai
Ki teri galti galti nahi
Tujhe lagti ab manmarzi hai
Ab ye meri khudgarzi hai
Ki teri galtiyon ki sajaa
Tujhe iss janam mein hi bhugatni hai

Na mujhe raham, na mujhe sharam
Main toh dand dosh samajhta hun
Main tere jaise ki harkaton ko
Main toh rahukal barsatan hun

Kyun ki danav hun bhagwan nahi
Baby Ravan hoon main ram nahi

Main thik nahi
Main jo karta hoon galat hai
Mere bol thik nahi
Mera bartaav galat hai
Mere karam galat hai

Kyun ki ye waqt galat hai
Inn logon ke irade mein
Ye mahol galat hai
Ye waqt galat hai

Main inse bhi upar jaunga
Inn se bhi galat ban jaunga
Inke hi tareeqon se inhein
Berahmi se samjhaunga
Ke kali raat ke saaye main
Kale kurche jo karte ho
Wo kitna galat hai
Ye waqt galat hai

Main toh yunhi chalta jaunga
Duniya mein bura kahlaunga
Par tujhe seekh de jaunga
Phir tu bhi puchne aayega
Ki main aisa kyon
Main phir wahi kah jaunga

Ki danav hun bhagwan nahi
Baby Ravan hoon main ram nahi:


Love To Share