ऑफ लिरिक्स Off Vilen Lyrics in Hindi | Vilen

off vilen lyrics
Image Credit: Dark Music Company
Love To Share

ऑफ लिरिक्स Off Vilen Lyrics in Hindi from Vilen Song Collection. Sung by Vilen. Music composed and lyrics penned by Vilen.

Song Credits:
Song Title/गाना: ऑफ Off
Singer/गायक: Vilen
Music Director/संगीतकार: Vilen
Lyrics Writer/गीतकार: Vilen 
Music Label: Dark Music Company

Off Vilen Song Lyrics in Hindi

सारी सारी रात में तो
जागुं तेरे वास्ते
दिल की कहे बीना बस
सुनता जाउं बात में

तेरी वो हंसी हो ना हो
मेरी हर बात में
तेरा में जिकर करूं अब
हर इक मुलाकात मैं

मेरे दिल की ये आस
में तेरी बाते जो मिलती है
इस दिल की मुराद में
तेरी बाते जो मिलती है

रह जाये मेरे साथ
में तेरी बाते जो दिल में है
मेरे दिल की ये आस
में तेरी बाते जो मिलती है
हो ओ.. हो ओ..

देखे जो अगर, तेरी ये नज़र
रुलता में फ़िरूं
हर इक दर-बदर
ख्वाबों में मेरे, आये तू नजर
जलता में रहु यहाँ कोई
दीखता ना है हल

ये जो जलती सी आग है
मेरे सासो में बलती है
ये नीयत खराब है
मेरी आंखें में ढलती है

रह जाये मेरे साथ
में तेरी बाते जो दिल में है
मेरे दिल की ये आस में
तेरी बाते जो मिलती है
हो ओ.. हो ओ..

मेनियाक डीजे विलेन

सारी सारी रात जागुं तेरे वास्ते
दिल की कहे सुनता जाऊं बात में

तेरी वो हंसी तेरी हर बात में
तेरा में जिकर करूं अब
हर इक मुलाकात में
हो ओ हो ओ हो ओ..

Off Vilen Song Lyrics

Advertisement


Sari sari raat main to
Jagun tere waaste
Dil ki kahe bina bas
Sunta jaaun baat main

Teri woh hansi ho na ho
Meri har baat mein
Tera main zikar karun ab
Har ek mulakaat mein

Mera dil ki yeh aas mein
Teri baatein jo milti hain
Iss dil ki muraad mein
Teri batein jo milti hain

Reh jaye mere saath
Mein teri baatein jo dil me hain
Mera dil ki yeh aas mein
Teri baatein jo milti hain
Ho O.. Ho O..

Dekhe jo agar, teri yeh nazar
Rulta main phirun
Har ek dar-badar
Khwabon mein mere, aaye tu nazar
Jalta main rahun yahaan koyi
Dikhta na hai hal

Yeh jo jalti si aag hai
Mere saason mein balti hai
Yeh neeyat kharab hai
Meri aankhon mein dhalti hai

Reh jaye mere saath mein
Teri baatein jo dil hain
Mera dil ki yeh aas mein
Teri baatein jo milti hain
Ho O.. Ho O..

Maniac DJ
Vilen

Saari saari raat jagun
Tere vaaste
Dil ki kahe
Sunta jaun baat main

Teri woh hansi
Meri har baat mein
Tera main zikar karun ab
Har ek mulakaat mein
Ho O.. Ho O.. Ho O..


Love To Share