राबता Kuch To Hai Tujhse Raabta Lyrics – Agent Vinod | Arijit Singh

raabta song lyrics
Love To Share

Raabta Lyrics in Hindi from Agent Vinod movie. Male Version Sung by Arijit Singh. Pritam has composed the music and Amitabh Bhattacharya penned the lyrics.

raabta song lyrics in hindi

(केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए)-2

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

हो..ओ.. हो..ओ..
मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया
गुज़रता सा लम्हां एक दामन भर गया
तेरे नज़ारा मिला, रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं, जैसी ज़िन्दगी के लिए
तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए
तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो
मुझको बनाया तेरे जैसे, ही किसी के लिए

कुछ तो है तुझसे राबता
कुछ तो है तुझसे राबता
कैसे हम जानें, हमें क्या पता
कुछ तो है तुझसे राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है
जीने की वजह यही है, मरना इसी के लिए
केहते हैं खुदा ने, इस जहाँ में सभी के लिए
किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए
हो..ओ.. हो..ओ..
हम्म.. हे..ऐ..

Kuch Toh Hai Tujhse Raabta Lyrics

(Kehte hain Khuda ne, iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko, hai banaya har kisike liye
Tera milna hai us Rab ka ishara mano
Mujhko banaya tere jaise, hi kisi ke liye)-2

Kuchh toh hai tujhse raabta
Kuchh toh hai tujhse raabta
Kaise hum jane humein kya pataa
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye

Ho..o.. ho..o..
Meharbani jate-jate mujh pe kar gaya
Ghuzarta sa lamha ek daman bhar gaya
Tere nazara mila, roshan sitara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko, kinara mila

Sadiyon se tarse hain jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duayein hain usi ke liye
Tere milna hai us rab ka ishara mano
Mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuchh to hai tujhse raabta
Kuchh to hai tujhse raabta
Kaise hum jane humein kya pata
Kuchh to hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fikar hai
Jeene ki wajah yahi hai marna isi ke liye
Kehte hain Khuda ne iss jahaan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai banaya har kisike liye
Ho..o.. ho..o..
Hmmm.. hey..ae..

Song Credits:
Song Title/गाना: कुछ तो है तुझसे राबता Kuch Toh Hai Tujhse Raabta
Movie/चित्रपट: एजेंट विनोद Agent Vinod(Year-2012)
Singer/गायकश्रेया घोषाल, Shreya Ghoshal,अर्जित सिंह Arijit Singh
Music Director/संगीतकार: प्रीतम चक्रबर्ती Pritam Chakraborty
Lyrics Writer/गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य Amitabh Bhattacharya
Star casts/अभिनीत किरदार: Saif Ali Khan, Kareena Kapoor
Music Label: T-Series


Love To Share