Pyaar Ka Anjaam Kisne Socha Lyrics in Hindi – Bewafaa

pyar ka anjaam kisne socha lyrics
Image Credit: Tips Official
Love To Share

प्यार का अंजाम किसने सोचा लिरिक्स Pyar Ka Anjaam Kisne Socha Lyrics from Bewafaa movie. Sung by Kumar Sanu, Alka Yagnik and Sapna Mukherjee. Music composed by  Nadeem-Shravan and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Akshay Kumar, Kareena Kapoor and Sushmita Sen.

Song Credits:
Song Title/गाना:प्यार का अंजाम किसने सोचा
Movie: Bewafaa(Year-2005)
Singer/गायक: Kumar Sanu, Alka Yagnik, Sapna Mukherjee
Music Director/संगीतकार: Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor & Sushmita Sen
Music Label: Tips Official

Pyar Ka Anjaam Kisne Socha Lyrics in Hindi

प्यार का अंजाम किसने सोचा
हम तो मोहब्बत किये जा रहे हैं

प्यार का अंजाम किसने सोचा
हम तो मोहब्बत किये जा रहे हैं
दीवाने हम तो उनके सनम
बस उनका नाम लिए जा रहे हैं

इश्क़ हमेशा हमेशा रहेगा
इश्क़ हमेशा हमेशा रहेगा
ये वादा हम तो किये जा रहे हैं

प्यार का अंजाम किसने सोचा
हम तो मोहब्बत किये जा रहे हैं
दीवाने हम तो उनके सनम
बस उनका नाम लिए जा रहे हैं

प्यासे दिलों के नजारो का मौसम
आया है देखो बहारों का मौसम
इन बाहों में जीना है हमको
जान से ज्यादा चाहे सनम को
अब जिंदगी है तुम्हारी तमन्ना
अब जिंदगी है तुम्हारी तमन्ना
सब कुछ तुम्ही को दिए जा रहे हैं

Advertisement

प्यार का अंजाम किसने सोचा
हम तो मोहब्बत किये जा रहे हैं
दीवाने हम तो उनके सनम
बस उनका नाम लिए जा रहे हैं

आ.. आ…
चारों तरफ हैं खुशियों के मेले
उनके बिना हम अकेले-अकेले
बेचैनी है दिल में, जिगर में
आने वाला है मेहमान घर में
हम तो उन्ही के दीवानगी में
हम तो उन्ही के दीवानगी में
मदहोश होके जिए जा रहे हैं

दीवाने हम तो उनके सनम
बस उनका नाम लिए जा रहे हैं

जब तक फूलो में खुशबु रहेगी
महकी हवा भी फिजा में बहेगी
जब तक ये आलम गुलजार होगा
दिल में हमारे तेरा प्यार होगा
कोई ना जाने हम वह है आशिक
कोई ना जाने हम वह है आशिक
चाहत की शबनम पिए जा रहे हैं

प्यार का अंजाम किसने सोचा
हम तो मोहब्बत किये जा रहे हैं
दीवाने हम तो उनके सनम
बस उनका नाम लिए जा रहे हैं

इश्क़ हमेशा हमेशा रहेगा
इश्क़ हमेशा हमेशा रहेगा
ये वादा हम तो किये जा रहे हैं
प्यार का अंजाम किसने सोचा हम
तो मोहब्बत किये जा रहे हैं

Pyaar Ka Anjaam Kisne Socha Lyrics English

Advertisement

Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain

Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain
Deewane hum toh unke sanam
Bas unka naam liye ja rahe hain

Ishq hamesha hamesha rahega
Ishq hamesha hamesha rahega
Ye wada hum toh kiye ja rahe hain

Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain
Deewane hum toh unke sanam
Bas unka naam liye ja rahe hain

Pyase dilon ke najaro ka mausam
Aaya hain dekho baharon ka mausam
Inn bahon mein jina hain humko
Jaan se jyada chahe sanam ko
Ab zindagi hai tumhari tamanna
Ab zindagi hai tumhari tamanna
Sab kuchh tumhi ko diye ja rahe hain

Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain
Deewane hum toh unke sanam
Bas unka naam liye ja rahe hain

Aa.. aa..
Charon taraf hain khushiyon ke mele
Unke bina hum akele-akele
Bechaini hai dil mein jigar mein
Aane wala hai mehmaan ghar mein
Hum toh unhi ke diwaangi mein
Hum toh unhi ke diwaangi mein
Madhosh hoke jiye ja rahe hain

Deewane hum toh unke sanam
Bas unka naam liye ja rahe hain

Jab tak phoolon mein khushboo rahegi
Mehki hawa bhi fiza mein bahegi
Jab tak yeh aalam gulzar hoga
Dil me humare teraa pyaar hoga
Koi naa jane hum woh hai aashiq
Koi naa jane hum woh hai aashiq
Chahat ki shabnam piye ja rahe hain

Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain
Deewane hum toh unke sanam
Bas unka naam liye ja rahe hain

Ishq hamesha hamesha rahega
Ishq hamesha hamesha rahega
Ye wada hum toh kiye ja rahe hain
Pyar kaa anjaam kisne socha
Hum toh mohabbat kiye ja rahe hain


Love To Share