एक बेवफा है Ek Bewafa Hai Lyrics in Hindi – Sonu Nigam

ek bewafa hai lyrics
Love To Share

Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai Ek Bewafa Hai Lyrics from Bewafaa movie. Sung by Sonu Nigam. Music composed by  Nadeem-Shravan and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Akshay Kumar.

Song Credits:
Song Title/गाना: मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है एक बेवफा है
Movie: Bewafaa(Year-2005)
Singer/गायक: Sonu Nigam
Music Director/संगीतकार: Nadeem-Shravan
Lyrics Writer/गीतकार: Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor, Akshay Kumar, Kareena Kapoor & Sushmita Sen
Music Label: Tips Official

एक बेवफा है लिरिक्स Ek Bewafa Hai Lyrics in Hindi

यूँ नफरत से ना काटों को ना देखो
काम आएंगे
फकत फूलो से ऐ गुल
दोस्ती अच्छी नहीं होती

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है एक बेवफा है

हाँ मोहब्बत की यह सजा है
हाँ मोहब्बत की यह सजा है
तू बेवफा है तू बेवफा है
तू बेवफा है तू बेवफा है ए..

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
हाँ बेवफा है एक बेवफा है

कोई शीशा अगर टूटे
बड़ी आवाज होती है..
मगर दिल टूट जाने की
सदा कोई नहीं सुनता

मै दीवाना मैं दीवाना
मै दीवानापन करता हूँ
उसकी यादों में जीता हूँ
उसकी चाहत मैं मरता हूँ

क्या हाल है मेरे इस दिल का
बेदर्द है वह क्या जानेगी
मै लाख उसे समझाऊंगा
फिर भी ना कहना मानेगी

Advertisement

कितनी जालिम उसकी अदा है
कितनी जालिम उसकी अदा है
वो बेवफा है तू बेवफा है
हाँ बेवफा है एक बेवफा है..ए..

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
हाँ बेवफा है एक बेवफा है..ए..

उसे भी नींद ना आये
वह भी जागे तमाम रात
वह भी किसी के प्यार में
तड़पे खुदा करे

उसने मुझको तड़पाया है
मैं भी उसको तड़पाऊंगा
मै आज भरी इस मेहफिल में
उसको रुस्वा कर जाऊंगा

एक आग लगी है साँसों में
एक बेचैनी है आहों में
वो सर को झुकाए बैठी है
देखो गैरो की बाहों में

हर घडी मुझे जिसका नशा है
हर घडी मुझे जिसका नशा है
एक बेवफा है वो बेवफा है
हाँ बेवफा है तू बेवफा है

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है एक बेवफा है..ए..

हाँ मोहब्बत की ये सजा है
हाँ मोहब्बत की ये सजा है
तू बेवफा है, तू बेवफा है
तू बेवफा है, तू बेवफा है..ए..

mera dil jis dil pe fida hai ek bewafa hai lyrics

Advertisement

Yun nafrat se naa katon ko
Naa dekho kam aayenge
Fakat phulo se ae gul
Dosti achi nahi hoti

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai

Haan mohabbat ki yeh saja hai
Haan mohabbat ki yeh saja hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai..ae..

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Haan bewafa hai ek bewafa hai

Koyi shisha agar tute
Badi aawaz hoti hai..
Magar dil tut jane ki
Sada koyi nahi sunta

Main deewana main deewana
Main deewanapan karta hun
Uski yadon main jita hun
Uski chahat main marta hun

Kya hal hai mere iss dil ka
Bedard hai woh kya janegi
Main lakh usse samjhaunga
Phir bhi naa kehna manegi

Kitni jalim uski adaa hai
Kitni jalim uski adaa hai
Wo bewafa hai tu bewafa hai
Haan bewafa hai ek bewafa hai..ae..

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ha bewafa hai ek bewafa hai

Use bhi nind naa aaye
Woh bhi jage tamam raat
Woh bhi kisi ke pyar main
Tadpe khuda kare

Usne mujhko tadpaaya hai
Main bhi usko tadpaunga
Mai aaj bhari iss mehfil me
Usko ruswa kar jaunga

Ek Aag lagi hai sanson mein
Ek Becheni hai aahon mein
Woh sar ko jhukaye baithe hai
Dekho gairo ki bahon main

Har ghadi mujhe jiska nasha hai
Har ghadi mujhe jiska nasha hai
Ek bewafa hai wo bewafa hai
Haan bewafa hai tu bewafa hai

Mera dil jis dil pe fida hai
Mera dil jis dil pe fida hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai
Ek bewafa hai ek bewafa hai..ae..

Haan mohabbat ki ye saja hai
Haan mohabbat ki ye saja hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai
Tu bewafa hai tu bewafa hai..ae..


Love To Share