Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics – Shree 420 | Manna Dey, Lata Mangeshkar

Pyar Hua Ikraar Hua Lyrics
Love To Share

प्यार हुआ इकरार हुआ लिरिक्स Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics from Shree 420 movie. Sung by Manna Dey and Lata mangeshkar. Shankar-Jaikishan has composed the music and lyrics penned by Shailendra. Romantic Song is picturised on Raj Kapoor and Nargis.

Song Credits:
Song Title/गाना: प्यार हुआ इकरार हुआ है Pyar Hua Ikrar Hua Hai
Movie/चित्रपट: श्री ४२० Shree 420(Year-1955)
Singer/गायक: लता मंगेशकर Lata Mangeshkar,मन्ना डे Manna Dey
Music Director/संगीतकार: शंकर जयकिशन Shankar Jaikishan
Lyrics Writer/गीतकार: शैलेन्द्र Shailendra
Star casts/अभिनीत किरदार: Raj Kapoor, Nargis, Nadira, Nutan, Lalita Pawar, Sheela Vaaz, Satyanarayan

Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics in Hindi

प्यार हुआ, इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
प्यार हुआ, इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

कहो की अपनी प्रीत का गीत ना बदलेगा कभी
तुम भी कहो इस राह का मीत ना बदलेगा कभी
प्यार जो टूटा, साथ जो छूटा
चाँद ना चमकेगा कभी
आहा आहा आ आ हा आ.. आ..

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ
प्रीत हमारे प्यार के, दोहराएंगी जवानियाँ
मैं ना रहूँगी, तुम ना रहोगे
फिर भी रहेंगी निशानियाँ

प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल
केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
केहता है दिल, रस्ता मुश्किल
मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल
प्यार हुआ इक़रार हुआ है
प्यार से फिर क्यों डरता है दिल

Pyar Hua Ikrar Hua Lyrics in English

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil
Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil

Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil
Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil
Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil
Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil

Kaho ki apni preet ka geet na badlega kabhi
Tum bhi kaho iss raah ka meet na badlega kabhi
Pyaar jo tuta, saath jo chhuta
Chaand na chamkega kabhi
Aaha aaha aa aa haa aa.. aa..

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil
Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil
Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil

Raaten dason dishaaon se kahengi apni kahaniyaan
Geet humare pyaar ke doharayengi jawaniyaan
Main naa rahungi, tum naa rahoge
Fir bhi rahengi nishaniyaan

Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil
Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil
Kehta hai dil, rasta mushkil
Maalum nahin hai kahaan manzil
Pyaar hua, ikraar hua hai
Pyaar se fir kyon darta hai dil


Love To Share