Nazar Aa Raha Hai Lyrics – Aitraaz | Alka Yagnik, Udit Narayan

Love To Share

नज़र आ रहा है लिरिक्स Nazar Aa Raha Hai Lyrics from Aitraaz movie. Sung by Alka Yagnik and Udit narayan. Himesh Reshammiya has composed the music and lyrics penned by Sameer.

Song Credits:
Song Title/गाना: नज़र आ रहा है साफ़ ये Nazar Aa Raha Hai Saaf Ye
Movie/चित्रपट: ऐतराज़ Aitraaz(Year-2004)
Singer/गायक: अलका याग्निक Alka Yagnik, उदित नारायण Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: हिमेश रेशम्मिया Himesh Reshammiya
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Akshay Kumar,Kareena Kapoor,Priyanka Chopra, Amrish Puri, Annu Kapoor, Paresh Rawal
Music Label: Tips

Nazar Aa Raha hai Lyrics in Hindi

हो ओ नज़र आ रहा है, साफ़ ये
हम ही, हम है, दिल में आप के
नज़र आ रहा है, साफ़ ये
हम ही, हम हैं, दिल में आप के
फैसला हो ही जाएगा
ये वफ़ा सच है सनम
ये नहीं मेरा भरम

नज़र आ रहा है, साफ़ ये
हम ही, हम हैं, दिल में आप के
फैसला हो ही जाएगा
ये वफ़ा सच है सनम
ये नहीं मेरा भरम

हो ओ नज़र आ रहा है साफ़ ये

मुझे अभी दिल आप का
सिर्फ मेरे लिए ही
धड़कता है सनम
तन्हाई में ये रात दिन
सिर्फ मेरे लिए ही
तड़पता है सनम

ये पता चल ही जाएगा
ये पता चल ही जाएगा
ये वफ़ा सच है सनम
ये नहीं मेरा भरम

हो ओ नज़र आ रहा है साफ़ ये
हम ही, हम हैं, दिल में आप के

तुहि तो है साया मेरा
चाहके भी तुझे न
भूल पाऊँ सनम
तेरी वफ़ा, तेरी कसम
थाम ले जब कभी मैं
डगमगाऊं सनम

ये खबर लग ही जायेगी
ये खबर लग ही जायेगी
ये वफ़ा सच है सनम
ये नहीं तेरा भरम

नज़र आ रहा है, साफ़ ये
हम ही, हम हैं, दिल में आप के
फैसला हो ही जाएगा
ये वफ़ा सच है सनम
ये नहीं मेरा भरम

Nazar Aa Raha hai Lyrics in English

Ho o nazar aa raha hai, saaf ye
Hum hi, hum hain, dil mein aap ke
Nazar aa raha hai saaf ye
Hum hi, hum hain, dil mein aap ke
Faisla ho hi jaayega
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Nazar aa raha hai, saaf ye
Hum hi, hum hain, dil mein aap ke
Faisla ho hi jaayega
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Ho o nazar aa raha hai saaf ye

Mujhe abhi dil aap ka
Sirf mere liye hi
Dhadakta hai sanam
Tanhaai mein ye raat din
Sirf mere liye hi
Tadapta hai sanam

Ye pata chal hi jaayega
Ye pata chal hi jaayega
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam

Ho o nazar aa raha hai saaf ye
Hum hi, hum hain, dil mein aap ke

Tuhi to hai saaya mera
Chaahke bhi tujhe na
Bhool paaun sanam
Teri wafa, teri kasam
Thaam le jab kabhi main
Dagmagaaun sanam

Ye khabar lag hi jaayegi
Ye khabar lag hi jaayegi
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin tera bharam

Nazar aa raha hai saaf ye
Hum hi, hum hain, dil mein aap ke
Faisla ho hi jaayega
Ye wafa sach hai sanam
Ye nahin mera bharam


Love To Share