Paas Bulati Hai Lyrics Hindi – Janwar | Sunidhi Chauhan, Alka Yagnik

Paas Bulati Hai Lyrics
Image Credits: Venus
Love To Share

Paas Bulati Hai Lyrics from Jaanwar movie. Sung by Sunidhi Chauhan and Alka Yagnik. Music is composed by Anand Milind and Sameer penned the lyrics. Mother love song is picturised Shilpa Shetty and Master Aditya Kapadia.

Song Credits:
Song Title/गाना: पास बुलाती है कितना रुलाती है Paas Bulati Hai Kitna Rulati Hai
Movie/चित्रपट: जानवर Jaanwar (Year-1999)
Singer/गायक: अलका याग्निक Alka Yagnik, सुनिधि चौहान Sunidhi Chauhan
Music Director/संगीतकार: आनंद-मिलिंद Anand-Milind
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Master Aditya Kapadia, Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Kader Khan, Shilpa Shetty, Monish Bahl, Ashutosh Rana, Johnny Lever, Shakti Kapoor
Music Label: Venus

Paas Bulati Hai Lyrics in Hindi

माँ ओ माँ
माँ ओ माँ
माँ ओ माँ
माँ ओ माँ

पास बुलाती है
कितना रुलाती है
पास बुलाती है
कितना रुलाती है
याद तुम्हारी जब जब
मुझको आती है
आती है

पास बुलाती है
कितना रुलाती है
पास बुलाती है
कितना रुलाती है
याद तुम्हारी जब जब
मुझको आती है
आती है

जिनके सर पे ममता की दुआएं हैं
किस्मत वाले वो हैं जिनकी माँएं हैं
जिनके सर पे ममता की दुआएं हैं
किस्मत वाले वो हैं जिनकी माँएं हैं

जिस्म तो होता है पर जान नहीं होती
उनसे पूछो जिनकी माँ नहीं होती
लोरी सुनाती है चुपके सुलाती है
लोरी सुनाती है चुपके सुलाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझको आती है
आती है

आजा सीने से तुझको लगा लूं में
चीर के दिल को धड़कन में
छुपा लूं मैं
आजा सीने से तुझको लगा लूं में
चीर के दिल को धड़कन में
छुपा लूं मैं

सावन बन बन के मेरी आँखें बरसी हैं
तेरे लिए कितना ये पल पल तरसिं हैं
कितना सताती हैं जां ले जाती है
कितना सताती हैं जां ले जाती है
याद तुम्हारी जब जब मुझको आती है
आती है

माँ ओ माँ
माँ ओ माँ

Paas Bulati Hai Lyrics in English

Maa o maa
Maa o maa
Maa o maa
Maa o maa

Paas bulaati hai
Kitna rulaati hai
Paas bulaati hai
Kitna rulaati hai
Yaad tumhari jab jab
Mujhko aati hai
Aati hai

Paas bulaati hai
Kitna rulaati hai
Paas bulaati hai
Kitna rulaati hai
Yaad tumhari jab jab
Mujhko aati hai
Aati hai

Jinke sar pe mamta ki duayein hain
Kismat waale woh hain jinki maayein hain
Jinke sar pe mamta ki duayein hain
Kismat waale woh hain jinki maayein hain

Jism toh hota hai, par jaan nahi hoti
Unse puchho jinki maa nahi hoti
Lori sunati hai, chup ke sulati hai
Lori sunati hai, chup ke sulati hai
Yaad tumhari jab jab mujko aati hai
Aati hai

Aaja seene se tujhko lagaa lun mein
Cheer ke tujhko dil ko dhadkan mein
Chhupa loon main
Aaja seene se tujhko laga loon mein
Cheer ke tujhko dil ko, dhadkan mein
Chhupa loon main

Saawan ban ban ke meri aankhein barsi hain
Tere liye kitna ye pal pal tarsi hain
Kitna sataati hain, jaan le jaati hain
Kitna sataati hain, jaan le jaati hain
Yaad tumhari jab jab mujhko aati hai
Aati hai

Maa o maa
Maa o maa


Love To Share