मंज़र है ये नया Manzar Hai Yeh Naya Lyrics Hindi – Uri | Vicky Kaushal

Love To Share

Patriotic Song मंज़र है ये नया लिरिक्स Manzar Hai Yeh Naya Lyrics from Uri movie. Sung by Shantanu Sudame, Shashwat Sachdev. Lyrics penned by Abhiruchi Chand.  Song is picturised on Vicky Kaushal and Yami Gautam.

Song Credits:
Song Title/गाना: मंज़र है येनया Manzar Hai Yeh Naya
Movie/चित्रपट: उरी: Uri(Year-2019)
Singer/गायक: शांतनु सुदाम Shantanu Sudame, शाश्वत सचदेव Shashwat Sachdev
Music Director/संगीतकार: शाश्वत सचदेव Shashwat Sachdev
Lyrics Writer/गीतकार: अभीरूचि चंद Abhiruchi Chand
Star casts/अभिनीत किरदार:Vicky Kaushal, Paresh Rawal, Yami Gautam, Mohit Raina
Music Label
: Zee Music Company

Manzar Hai Yeh Naya Lyrics in Hindi

कंधे पे सूरज
टीका के चला तू
हाथों में भर के
चला बिजलियाँ..

कंधे पे सूरज टीका के चला तू
हाथों में भर के चला बिजलियाँ
तूफ़ान भी सोचे ज़िद तेरी कैसी
ऐसा जुनून है किसी में कहाँ

बेहता चला तू, उड़ता चला तू
जैसे उड़े बेधड़क आँधिया
बेहता चला तू, उड़ता चला तू
जैसे उड़े आँधिया

Advertisement

मंजर है ये ना
मंज़र नया
मंज़र है ये नया
के उड़ रही है बेधड़क सी आँधिया

मंजर है ये ना
मंज़र नया
मंज़र है ये नया
के उड़ रही है बेधड़क सी आँधिया

हम्म.. हम्म..
कांपते थे रास्ते
लोहे से बास्ते
बस्तों में तू भर चला आसमान

आएँगी सदियाँ, जाएँगी सदियाँ
रह जायेंगे फिर भी तेरे नीसां

बेहता चला तू, उड़ता चला तू
जैसे उड़े बेधड़क आँधिया
बेहता चला तू, उड़ता चला तू
जैसे उड़े आँधियाँ

मंज़र है ये नया
मंज़र नया
मंज़र है ये नया
के उड़ रही है बेधड़क सी आँधियाँ
मंज़र है ये नया
मंज़र नया

वो हो.. ओ..
मंज़र है ये नया
के उड़ रही है बेधड़क सी आँधियाँ

Manzar Hai Yeh Naya Lyrics in English

Advertisement

Kaandhe pe suraj
Tika ke chala tu
Haathon mein bharke
Chala bijliyaan..

Kaandhe pe suraj tika ke chala tu
Hathon mein bhar ke chala bijliyaan
Tufaan bhi soche zid teri kaisi
Aisa junoon hai kisi mein kahaan

Behta chala tu, udta chala tu
Jaise ude bedhadak aandhiyaan
Behta chala tu, udta chala tu
Jaise ude aandhiyaan

Manzar hai yeh naya
Manzar naya
Manzar hai yeh naya
Ke udd rahi hain bedhadak si aandhiyaan

Manzar hai yeh naya
Manzar naya
Manzar hai yeh naya
Ke udd rahi hain bedhadak si aandhiyaan

Hmm.. hmm..
Kampte the rashte
Lohe se baste
Baston mein tu bhar chala
Aasman

Aayengi sadiyaan
Jaayengi sadiyaan
Reh jaayenge phir bhi
Tere nisaan

Behta chala tu, udta chala tu
Jaise ude bedhadak aandhiyaan
Behta chala tu, udta chala tu
Jaise ude aandhiyaan

Manzar hai yeh naya
Manzar naya
Manzar hai yeh naya
Ke udd rahi hain bedhadak si
Aandhiyaan
Manzar hai ye naya
Manzar naya

Wo ho.. o..
(Manzar hai ye naya)
Ke udd rahi hain bedhadak
Si aandhiyan


Love To Share