मैं इश्क में हूं Main Ishq Mein Hoon Lyrics from Radhe Shyam movie. Sung by Manan Bhardwaj and Harjot Kaur. Manan Bhardwaj has composed the music and lyrics penned by Kumaar.
Song Credits:
Song Title/गाना: मैं इश्क में हूं Main Ishq Mein Hoon
Movie/चित्रपट: राधे श्याम Radhe Shyam(Year-2021)
Singer/गायक: मनन भरद्वाज Manan Bhardwaj, Harjot Kaur
Music Director/संगीतकार: मनन भरद्वाज Manan Bhardwaj
Lyrics Writer/गीतकार: कुमार Kumar
Star casts/अभिनीत किरदार: Prabhas, Pooja Hegde
Music Label: T-Series
Main Ishq Mein Hoon Lyrics in Hindi
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो
मिला मुझको मेरा खुदा
तुझसे ये दूरी
क्यूं दिल मेरा सहे
तू ही जरूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथों से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरें हैं क्यूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
हो ओ.. हो ओ..
मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जगह हां आं
मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छूटे ये यूँ
रूठा क्यूं मेरा खुदा
मैं इश्क में हूं
टूटा क्यूं मेरा जहां
मैं इश्क में हूं
झुक जा जरा आसमां
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
हो ओ ओ..
दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूं मैं
सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा
कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूं
Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English
Mujhko pata naa tha
Yeh ishq hota hai kya
Mujhko pata naa tha
Yeh ishq hota hai kya
Tu jo mila toh
Mila mujhko mera khuda
Tujhse yeh duri
Kyun dil mera sahe
Tu hi zaroori
Yeh dil mera kahe
Do haathon se milke
Bichhad jaaye aise
Lakeerein hain kyon
Aise naa kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise naa kar tu juda
Main ishq mein hoon
Jhuk ja zara aasmaan
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon
Aise naa kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise naa kar tu juda
Main ishq mein hoon
Ho o.. ho o..
Mujhko jeene ki tune hi
Toh di hai wajah
Banke hum saya mil jaana
Tu har ik jagah haan aan
Manzil bhi tu, tu hi safar
Saath tere rehna magar
Haathon se haath chhute ye yun
Roothha kyun mera khuda
Main ishq mein hoon
Toota kyun mera jahaan
Main ishq mein hoon
Jhuk ja zara aasmaan
Main ishq mein hoon
Hone de mujhse gunaah
Main ishq mein hoon
Aise naa kar tu khuda
Main ishq mein hoon
Aise naa kar tu juda
Main ishq mein hoon
Ho o o..
Dil se maine bhi maangi dua
Mil jaaye mujhko bhi mera khuda
Ro raha hoon main
Sunta nahi kyun koyi khuda
Kaise karun main bayaan
Main ishq mein hoon
Kisko karun main bayaan
Main ishq mein hoon