कितनी बातें Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics – Lakshya | Hariharan

Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics
Love To Share

कितनी बातें याद आती है लिरिक्स Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics from Lakshya movie. Sung by Hariharan and Sadhana Sargam. Song is picturised on Hrithik Roshan and Preity Zinta.

Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi

कितनी बातें, याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझाऊं

कितनी बातें कहने की है
होंठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गम-शूम हो

क्यों पूरी हो ना पाई दास्ताँ
कैसे आयी हैं ऐसी दूरियां

दोनों के दिलों में छुपा है
जो एक अनजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे

दोनों ने कभी ज़िन्दगी के
इक मोड़ पे भी जो पायी
है कैसी वो तन्हाई
कोई क्या कहे

कितना वीरान है ये समां

साँसों में जैसे घुलता है धुआं
कैसी आयी हैं ऐसी दूरियां

कितनी बातें याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं

तुमसे आज यूँ मिलके दिल को
याद आये लम्हें कल के
ये आंसू क्यों हैं छलके
अब क्या कहें

तुमने हमको देखा जो ऐसे तो
इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें

आ गए हम कहाँ से कहाँ

देखे मुड़के ये दिल का कारवाँ
कैसे आयी हैं ऐसी दूरियां

कितनी बातें कहने की हैं
होंठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुनलो
क्यूँ ऐसे गम-शूम हो

कितनी बातें याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझाऊं

Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics in English

Kitni baatein, yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun
Dil ko kya samjhaaun

Kitni baatein kehne ki hain
Honton par jo sehmi si hain
Ik roz inhein sun lo
Kyun aise gum-sum ho

Kyun poori ho na paayi dastan
Kaise aayi hai aisi dooriyaan

Dono ke dilon mein chhupa hai
Jo ek anjana sa gam
Kya ho paayega woh kam
Koyi kya kahe

Dono ne kabhi zindagi ke
Ik mod pe bhi jo paayi
Hai kaisi woh tanhaai
Koyi kya kahe

Kitna viraan hai ye samaa

Saanson mein jaise ghulta hai dhuan
Kaisi aayi hain aisi dooriyaan

Kitni baatein yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun

Tumse aaj yun milke dil ko
Yaad aaye lamhein kal ke
Ye aansoon kyun hain chhalke
Ab kya kahen

Tumne humko dekha jo aise
Toh ik umeed hai jaagi
Phir tumse pyaar paane ki
Ab kya kahen

Aa gaye hum kahaan se kahaan

Dekhe mudke ye dil ka karwan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan

Kitni baatein kehne ki hain
Honton par jo sehmi si hain
Ik roz inhein sunlo
Kyun aise gum-sum ho

Kitni baatein yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun
Dil ko kya samjhaun

Song Credits:
Song Title/गाना: कितनी बातें याद आती है Kitni Baatein Yaad Aati Hai
Movie/चित्रपट: लक्ष्य Lakshya(Year-2004)
Singer/गायक: हरिहरन Hariharan, साधना सरगम Sadhana Sargam
Music Director/संगीतकार: शंकर, एहसान, लॉय Shankar Ehsaan Loy
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani
Music Label: Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd


Love To Share