Khushiyan Aur Gham Sehti Hai Lyrics – Mann | Anuradha Paudwal

Love To Share

खुशियाँ और ग़म सहती है लिरिक्स Khushiyan Aur Gham Sehti Hai Lyrics from Mann movie. Sung by Anuradha Paudwal and Udit Narayan. Sanjeev-Darshan has composed the music and lyrics penned by Sameer. Song is picturised on Aamir Khan, Manisha Koirala and Sharmila Tagore.

Khushiyan Aur Gham Sehti Hai Lyrics in Hindi

खुशियां और ग़म सहती है
फिर भी ये चुप् रहती है
अब तक किसी ने न जाना
ज़िन्दगी क्या कहती है
खुशियां और ग़म सहती है
फिर भी ये चुप् रहती है
अब तक किसी ने न जाना
ज़िन्दगी क्या कहती है

अपनी कभी तो कभी अजनबी
आंसू कभी तो कभी है हंसी
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी
लगती है ये तो
खुशियां और ग़म सहती है
फिर भी ये चुप् रहती है
अब तक किसी ने न जाना
ज़िन्दगी क्या कहती है

खामोशियों की धीमी सदा है
ये ज़िन्दगी तो, रब की दुआ है
छूके किसी ने इसको, देखा कभी ना
एहसास की है खुश्बू, महकी हवा है

खुशियां और ग़म सहती है
फिर भी ये चुप् रहती है
अब तक किसी ने न जाना
ज़िन्दगी क्या कहती है
आहां.. आ आ आ
उम्म.. हम्म..

मन से कहो तुम
मन की सुनो तुम
मन मीत कोई
मन का चुनो तुम
कुछ भी कहेगी दुनियां
दुनियां की छोडो
पलकों में सचके झील मिल
सपने बूनो तुम

खुशियां और ग़म सहती है
फिर भी ये चुप् रहती है
अब तक किसी ने न जाना
ज़िन्दगी क्या कहती है

अपनी कभी, तो कभी अजनबी
आंसू कभी, तो कभी है हंसी
दरिया कभी तो कभी तिश्नगी
लगती है ये तो

खुशियां और ग़म सहती है
[खुशियां और ग़म सहती है]
फिर भी ये चुप् रहती है
[फिर भी ये चुप् रहती है]
अब तक किसी ने न जाना
[अब तक किसी ने न जाना]
ज़िन्दगी क्या
ज़िन्दगी क्या कहती है

Khushiyan Aur Gham Sehti Hai Lyrics in English

Khushiyan aur gham sahti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jana
Zindagi kya kehti hai
Khushiyan aur gham sahti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jana
Zindagi kya kehti hai

Apni kabhi toh kabhi ajnabi
Aansoon kabhi to kabhi hai hansi
Dariya kabh toh kabhi tishnagi
Lagti hai ye toh
Khushiyan aur gham sahti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jana
Zindagi kya kehti hai

Khamoshiyon ki dheemi sadaa hai
Ye zindagi toh, rab ki dua hai
Chhuke kisi ne isko dekha kabhi na
Ehsaas ki hai khushboo
Mehki hawa hai

Khushiyan aur gham sahti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jana
Zindagi kya kehti hai
Ahaan. aa aa aa
Umm.. hmm..

Mann se kaho tum
Mann ki suno tum
Mann meet koi
Mann ka chuno tum
Kuch bhi kahegi duniyan
Duniyan ki chhodo
Palkon mein sajke jhil mil
Sapne buno tum

Khushiyan aur gham sahti hai
Phir bhi ye chup rehti hai
Ab tak kisi ne na jana
Zindagi kya kehti hai

Apni kabhi, toh kabhi ajnabi
Aansoon kabhi, to kabhi hai hansi
Dariya kabhitoh kabhi tishnagi
Lagti hai ye toh

Khushiyan aur gham sahti hai
[Khushiyan aur gham sahti hai]
Phir bhi ye chup rehti hai
[Phir bhi ye chup rehti hai]
Ab tak kisi ne na jana
[Ab tak kisi ne na jana]
Zindagi kya
Zindagi kya kehti hai

Song Credits:
Song Title/गाना: खुशियां और ग़म सहती है Khushiyan Aur Gham Sahti Hai
Movie/चित्रपट: मन Mann (Year-1999)
Singer/गायक: अनुराधा पौडवाल Anuradha Paudwal, उदित नारायन Udit Narayan
Music Director/संगीतकार: संजीव दर्शन Sanjeev Darshan
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Aamir Khan, Manisha Koirala, Sharmila Tagore, Deepti Bhatnagar, Dalip Tahil, Shama Sikander, Neeraj, Satyen Kappu, Anant Mahadevan, Mushtaq Khan,Paresh Ganatra,Sheela Sharma, Pappu Polyester, Sanjay Goradia, Ketki Dave, Sumona Chakravarti, Anil Kapoor, Rani Mukerji
Music Label: Tips


Love To Share