Ghungroo Ki Tarah Bajta Hi Raha Lyrics – Chor Machaye Shor

Love To Share

घुंघरू की तरह लिरिक्स Ghungroo Ki Tarah Lyrics from Chor Machaye Shor movie. Sung by Kishore Kumar. Song is picturised on Shashi Kapoor. Ravindra Jain has composed the music and penned the lyrics.

Ghungroo Ki Tarah Lyrics in Hindi

घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
कभी इस पग में, कभी उस पग में
बंधता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं

कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
कभी टूट गया, कभी तोड़ा गया
सौ बार मुझे फिर जोड़ा गया
यूँही लुट-लुट के और मिट-मिट के
बनता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं

मैं करता रहा औरों की कही
मेरी बात मेरे मन ही में रही..
मैं करता रहा औरों की कही
मेरी बात मेरे मन ही में रही
कभी मंदिर में, कभी महफ़िल में
सजता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं

अपनों में रहे, या गैरों में
घुंघरू की जगह, तो है पैरों में..
अपनों में रहे, या गैरों में
घुंघरू की जगह, तो है पैरों में
फिर कैसा गिला, जग से जो मिला
सहता ही रहा हूँ मैं

घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
घुंघरू की तरह, बजता ही रहा हूँ मैं
बजता ही रहा हूँ मैं
हम्म… हम्म..

Ghungroo Ki Tarah Lyrics in English

Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main
Kabhi is pag main, kabhi us pag main
Bandhta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main

Kabhi toot gaya, kabhi toda gaya
Sau baar mujhe phir joda gaya
Kabhi toot gaya, kabhi toda gaya
Sau baar mujhe phir joda gaya
Yunhi lut-lut ke aur mit-mit ke
Banta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main

Main karta raha auron ki kahi
Meri baat mere man hi mein rahi..
Main karta raha auron ki kahi
Meri baat mere man hi mein rahi
Kabhi mandir mein, kabhi mehfil mein
Sajta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main

Apnon mein rahe, ya gairon mein
Ghunghroo ki jagah, toh hai pairon mein..
Apnon me rahe, ya gairon mein
Ghunghroo ki jagah, toh hai pairon mein
Phir kaisa gila, jag se jo mila
Sahta hi raha hoon main

Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main
Ghunghroo ki tarah, bajta hi raha hoon main
Bajta hi raha hoon main
Hmm.. hmm..

Song Credits:
Song Title/गाना: घुंघरू की तरह बजता ही रहा Ghungroo Ki Tarah Bajta Hi Raha
Movie/चित्रपट: चोर मचाये शोर Chor Machaye Shor (Year-1974)
Singer/गायक: किशोर कुमार Kishore Kumar
Music Director/संगीतकार: रविन्द्र जैन  Ravindra Jain
Lyrics Writer/गीतकार: रविन्द्र जैन Ravindra Jain
Star casts/अभिनीत किरदार: Shashi Kapoor, Mumtaz, Danny Denzongpa, Asrani, Meena T., Asit Sen
Music Label: Saregama


Love To Share