खैरियत पूछो लिरिक्स Khairiyat Lyrics – Chhichhore | Arijit Singh

khairiyat pucho lyrics in hindi
Love To Share

खैरियत पूछो Khairiyat Lyrics in Hindi from Chhichhore Movie. The song is picturised on Sushant Singh Rajput and Shraddha Kapoor.This beautiful song voice given by Arijit Singh.

Song Title/गाना : ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो Khairiyat Poochho
Singer/गायक: Arijit Singh
Movie/फिल्म : Chhichhore(2019) 
Music Director/संगीतकार: प्रीतम Pritam
Lyrics Writer/गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य Amitabh Bhattacharya
Star casts/अभिनीत किरदार: Sushant Singh, Shraddha Kapoor
Music Label/म्यूजिक लेबल : T-Series

खैरियत पूछो लिरिक्स khairiyat Pucho Lyrics in Hindi

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है..

अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है

हो…ओ..ओ..
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो, ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे.. सौ साल है

Advertisement

तुम्हारी तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो, पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं, आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो.. हर पल मंज़र मे तुम हमारे

अगर इश्क़ से.. है मिला
फिर दर्द से, क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है..
यह, दूरियाँ फ़िलहाल हैं

हो..ओ..ओ…
ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे, सौ साल है..

अंजाम है तय मेरा.. होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल है…

Khairiyat Pucho Lyrics in English

Advertisement

Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay meraa, hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai

Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Tumhari tasveer ke sahare, mausam kai gujare
Mausami naa samjho, par ishq ko humare
Nazaron ke samne main, aata nahin tumhare
Magar rehte ho.. har pal manzar mein tum humare

Agar ishq se.. hai mila
Phir derd se kya gila
Iss derd mein zindagi khush haal hai..
Ye, dooriyan filhaal hai

Ho..Oo..O..
Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
Tumhare bin deewane kaa kya haal hai
Dil mera dekho naa meri haisiyat puchho
Tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tay meraa.. hona tumhe hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hai
Ye dooriyan filhaal hai..


Love To Share