Is Toote Dil Ki Peer Sahi Na Jaaye Lyrics in Hindi-Taal

kahin aag lage lag jaave lyrics
Love To Share

Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics in Hindi from Taal movie. Sung by Asha Bhosle, Aditya Narayan & Richa Sharma. Music is composed by A R Rahman. Emotional Song picturised on Aishwarya Rai.

Song Credits:
Song Title/गाना: कहीं आग लगे लग जाये kahin aag lage lag jaaye
Movie: Taal(Year-1999)
Singer/गायक: Asha Bhosle, Aditya Narayan, Richa Sharma
Music Director/संगीतकार: A R Rahman
Lyrics Writer/गीतकार: आनंद बक्षीAnand Bakshi
Star casts/अभिनीत किरदार: 
Music Label: Zee Music Company

kahin aag lage lag jaave song lyrics in hindi

जाये ना आ ना आ ना आ
पीढ़ सहा नहीं जाये

कुकुकू..
जंगल में बोले कोयल कु कु कु कु कु कु [कुकुकू]
जंगल में बोले कोयल कु कु कु कु कु कु [कुकुकू]

कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग डसे डस जावे
कभी गगन गिरे जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़, सही ना जाये
कुकुकू..

कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग डसे डस जावे
कभी गगन गिरे जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की पीढ़, सही ना जाए
कुकुकू..

आओ सैंयों आओ सैंयों
आओ सैंयों आओ सैंयों
आओ सैंयों..

जाये जां, ना जाये जिया
जाये जिया, ना जाये जिया
हर वक़्त गुज़र जाता है
पर दर्द ठेहर जाता है
सब भूल भी जाये कोई
कुछ याद मगर आता है

जिस पेड़ को बेल ये लिपटे
वो सूखे टूटे सिमटे
फूलों के बाग़ का वादा
पर काटें बड़े ज्यादा
ना दावा लगा, ना दुआ लगे
ये प्रेम रोग है हो हो हो

Advertisement

कहीं आग लगे लग जावे
कहीं आग लगे लग जावे
कोई नाग डसे डस जावे
कभी गगन गिरे जावे
चाहे कुछ भी हो जाए
इस टूटे दिल की, पीढ़ सही ना जाए

सैंयों, आओ सैंयों

प्यार बड़ा हरजाई है
पर प्यार बिना तन्हाई है
दिल मत देना केहते हैं
सब दिल देते रहते हैं
जब नींद चुरा लेते हैं
रत जगे मज़ा देते हैं

खुशियाँ किसीके गम से
रौनक किसीके दम से
कोई वचन नहीं चलता है
कोई जातन नहीं चलता है
ना हो ये रोग तो सारे लोग
लेले वे जोग हो हो हो

कु कु कु कु कु कु
जंगल में बोले कोयल कु कु कु कु कु कु
जंगल में बोले कोयल कु कु कु कु कु कु
कुकुकू..

कहीं आग लगे
कोई नाग डसे
कभी गगन गिरे
चाहे कुछ भी हो जाये
इस सूने दिल की पीढ़ सही ना जाये..
इस टूटे दिल की पीढ़ सही ना जाये

आओ सैंयों आओ सैंयों
सैंयों आओ सैंयों
आओ सैंयों आओ सैंयों
आओ सैंयों आओ सैंयों

कहीं आग लगे
कोई नाग डसे
कभी गगन गिरे
चाहे कुछ भी हो जाये
इस टूटे, दिल की, पीढ़ सही ना जाये..

is toote dil ki peer sahi na jaaye lyrics in english

Advertisement

Jaaye naa aa na aa naa aa
Peer saha nahin jaaye

Kukuku…
Jangal mein bole koyal
Ku ku ku ku ku [kukuku]
Jangal mein hai bole koyal
Ku ku ku ku ku [kukuku]

Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gire gir jaave
Chahe kuchh bhi ho jaaye
Is tute dil ki peer sahi na jaaye
Kukuku..

Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gire gir jaave
Chahe kuchh bhi ho jaaye
Is tute dil ki peer sahi na jaaye
Kukuku..

Aavo saiyon aavo saiyon
Aavo saiyon aavo saiyon
Aavo saiyon..

Jaaye jaan, na jaaye jiya
Jaaye jiya, na jaaye jiya
Har waqt guzar jata hai
Par dard thehar jata hai
Sab bhool bhi jaaye koi
Kuchh yaad magar aata hai

Jis ped ko bel yeh lipte
Woh sukhe tute simte
Phoolon ke baag ka vaada
Par kaante pale zyada
Na dawa lage na dua lage
Yeh prem rog hai ho ho ho

Kahin aag lage lag jaave
Kahin aag lage lag jaave
Koi naag dase das jaave
Kabhi gagan gire gir jaave
Chahe kuchh bhi ho jaye
Is toote dil ki peer sahi na jaaye

Saiyon, aavo saiyon

Pyaar bada harjayi hai
Par pyaar bina tanhai hai
Dil mat dena kehte hain
Sab dil dete rehte hain
Jab neend chura lete hain
Rat jage maza dete hain

Kushiyan isi ke gam se
Raunak isi ke dam se
Koi vachan nahin chalta hai
Koi jatan nahin chalta hai
Na ho yeh rog to saare log
Lele ve jog ho ho ho

Ku ku ku ku ku..
Jangal mein hai bole koyal
Ku ku ku ku ku..
Jangal mein hai bole koyal
Ku ku ku ku ku..
Kukuku..

Kahin aag lage
Koi naag dase
Kabhi gagan gire
Chahe kuchh bhi ho jaaye
Is sune dil ki peer sahi na jaaye
Is toote dil ki peer sahi na jaaye

Aavo saiyon aavo saiyon
Saiyaan aavo saiyon
Aavo saiyon aavo saiyon
Aavo saiyon aavo saiyon

Kahin aag lage
Koi naag dase
Kabhi gagan gire
Chahe kuchh bhi ho jaaye
Is toote, dil ki, peer sahi na jaaye..


Love To Share