इस बारिश में Iss Baarish Mein Lyrics – Yasser Desai, Neeti Mohan

Love To Share

Monsoon special song इस बारिश में लिरिक्स Iss Baarish Mein Lyrics in Hindi. Sung by Yasser Desai and Neeti Mohan. George Joseph has composed the music and lyrics penned by Sharad Tripathi. Song is picturised on Shaheer Sheikh and Jasmin Bhasin.

Iss Baarish Mein Song Lyrics in Hindi

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी

सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल, वो लम्हे, और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लबों की वो कंपकपाहट

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रही हूँ

मन को भिगोती अलहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आँखों को मूंदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आंसू
दिख जाए ना ये ज़माने के आंसू

तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ

खुशबु लिए आयी गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनाएं
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में रात भर जगते रहना

देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनों पागल
मुझे दिल की बातें बताना है तुमको
बारिश में कस के भिगोना है तुमको

उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रही हूँ

इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ
इस बारिश में
मैं बस तुमको याद कर रहा हूँ

Iss Baarish Mein Lyrics in English

Saawan ki ik bhooli bisri kahaani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani

Saawan ki ik bhooli bisri kahaani
Woh pal, woh lamhe, aur aankhon ka paani
Baadal ke shoro me baarish ki aahat
Bheege labon ki woh kapkapahat

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar raha hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar raha hun

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar rahi hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar rahi hun

Mann ko bheegoti alhad yeh boondein
Ehsaas mein tere aankhon ko moondein
Main bheegta hun chhupane ko aansu
Dikh jaaye naa yeh zamaane ke aansu

Teri baaton se apne dil ko
Aabaad kar raha hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar raha hun

Khushboo liye aayi geeli hawaayein
Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thaame mujhe takte rahna
Meri fikra mein raat bhar jagte rahna

Dekho zara yeh ithlaate baadal
Kuchh iss kadar the hum dono pagal
Mujhe dil ki baatein batana hai tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hain tumko

Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar rahi hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar rahi hun

Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar raha hun
Iss baarish mein
Main bas tumko yaad kar raha hun

Song Credits:
Song Title/गाना:  इस बारिश में Iss Baarish Mein 
Singer/गायक: Yasser Desai, Neeti Mohan
Music Director/संगीतकार: Ripul Sharma
Lyrics Writer/गीतकार: Sharad Tripathi
Star casts/अभिनीत किरदार: Shaheer Shaikh, Jasmin Bhasin
Music Label: Saregama


Love To Share