Rim Jhim Rum Jhum Lyrics Hindi – 1942 A Love Story

rim jhim rum jhum lyrics
Love To Share

Rim Jhim Rum Jhum Lyrics from 1942 A Love Story movie. Sung by Kavita Krishnamurthy and Kumar Sanu. Music is composed by R D Burman. Romantic Song is picturised on Anil Kapoor and Manisha Koirala.

Song Credits:
Song Title/गाना: रिम झिम रिम झिम रुम झुम रुम झुम  rim jhim rim jhim rum jhum rum jhum
Movie: १९४२ अ लव स्टोरी-(1942 A Love Story)
Singer/गायक: कविता कृष्णमुर्ती Kavita Krishnamurthy, कुमार सानु Kumar Sanu
Music Director/संगीतकार: राहुलदेव बर्मन R D Burman
Lyrics Writer/गीतकार: जावेद अख्तर Javed Akhtar
Star casts/अभिनीत किरदार: Anil Kapoor,Jackie Shroff,Manisha Koirala, Anupam Kher,Pran, Chandni, Ashish Vidyarthi, Raghuvir Yadav, Sushma Seth, Manohar Singh,Brian Glover, Danny Denzongpa

rim jhim rum jhum lyrics in hindi रिमझिम रिमझिम रुमझुम रुमझुम लिरिक्स

रिम झिम रिम झिम
रुम झुम रुम झुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
चलते हैं चलते हैं

बजता है जलतरंग
टिल के छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूँदों की ये झड़ी लाई है वो घड़ी
जिसके लिये हम तरसे

Advertisement

होओ बजता है जलतरंग
टिल के छत पे जब
मोतियों जैसा जल बरसे
बूँदों की ये झड़ी लाई है वो घड़ी
जिसके लिये हम तरसे

हा हा हा रिम झिम रिम झिम
रुम झुम रुम झुम
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
हां चलते हैं चलते हैं

बादल की चादरें ओढ़े हैं वादियां
सारी दिशायें सोई हैं
सपनों के गाओं में भीगी सी छाँव में
दो आत्माएं खोई हैं

हो बादल की चादरें ओढ़े हैं वादियां
सारी दिशायें सोई हैं
सपनों के गाओं में भीगी सी छाँव में
दो आत्माएं खोई हैं

रिम झिम रिम झिम ला ला
रुम झुम रुम झुम ला ला
भीगी भीगी रुत में हा हा
तुम हम हम तुम
हो ओ चलते हैं चलते हैं

आई हैं देखने झीलों के आइने
बालों को खोले घटाएं
राहें धुआँ धुआँ जाएंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं

हो ओ आई हैं देखने झीलों के आइने
बालों को खोले घटाएं
राहें धुआँ धुआँ जाएंगे हम कहाँ
आओ यहीं रह जाएं

रिम झिम रिम झिम रिमझिम
रुम झुम रुम झुम रमझूम
भीगी भीगी रुत में है है
तुम हम हम तुम
हो ओ चलते हैं चलते हैं

रिम झिम रिम झिम
रिम झिम रिम झिम
रुम झुम रुम झुम
रुम झुम रुम झुम
भीगी भीगी रुत में
भीगी भीगी रुत में
तुम हम हम तुम
हो ओ चलते हैं चलते हैं

rim jhim rim jhim rum jhum rum jhum lyrics

Advertisement

Rimjhim rimjhim, rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi root mein
Tum hum, hum tum
Chalte hain, chalte hain

Bajtaa hai jaltarng, til ke chhat pe jab
Motiyo jaisa jal barse
Boondo ki ye ladi laai hai wo ghadi
Jiske liye hum tarse

Ho,O Bajtaa hai jaltarng
Til ke chhat pe jab
Motiyo jaisa jal barse
Boondo ki ye ladi laai hai wo ghadi
Jiske liye hum tarse

Ha ha ha Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi root mein
Tum hum, hum tum
Haan Chalte hain, chalte hain

Baadal ki chadarein odhe hain wadiyaan
Saari dishayen soyi hain
Sapano ki ganw mein
Bheegi si chhaanw mein
Do atmaayein khoi hain

Ho Baadal ki chadarein odhe hain wadiyaan
Saari dishayen soyi hain
Sapano ki ganw mein
Bheegi si chhaanw mein
Do atmaayein khoi hain

Rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi root mein
Tum hum, hum tum
Ho,O Chalte hain, chalte hain

Ayi hain dekhane jhilon ke aine
Baalon ko khole ghataaen
Raahe dhuan dhuan, jaayenge hum kahaan
Aao yahin pe rah jayein

Ho,O Ayi hain dekhane jhilon ke aine
Baalon ko khole ghataaen
Raahe dhuan dhuan, jaayenge hum kahaan
Aao yahin pe rah jayein

Rimjhim rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi root mein
Tum hum, hum tum
Ho,O Chalte hain, chalte hain

Rimjhim rimjhim rimjhim rimjhim
Rumjhum rumjhum rumjhum rumjhum
Bheegi bheegi root mein
Bheegi bheegi root mein
Tum hum, hum tum
Ho,O Chalte hain, chalte hain


Love To Share