Sanam Ishq Mein Mere Rabba Lyrics in Hindi | Kumar Sanu

Love To Share

इश्क़ में मेरे रब्बा लिरिक्स Ishq Mein Mere Rabba Lyrics from Sanam Movie. Featuring on Manisha Koirala and Vivek Mushran. Anand Milind has composed the music. Sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu.

Song Credits:
Song Title/गाना: इश्क में मेरे रब्बा जाने मैं क्या कर जाता ishq mein mere rabba jaane mein kya kar jata
Movie/चित्रपट: सनम Sanam(Year-1997)
Singer/गायक: कविता कृष्णमूर्ति Kavita Krishnamurthy, अभिजीत भट्टाचार्य Abhijeet Bhattacharya
Music Director/संगीतकार: आनंद-मिलिंद Anand-Milind
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Star casts/अभिनीत किरदार: Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Vivek Mushran, Shakti Kapoor, Gulshan Grover

Ishq Mein Mere Rabba Lyrics in Hindi

मेरे सनम.. मेरे सनम..
मेरे सनम.. मेरे सनम..

इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा
जाने मैं क्या कर जाता
इश्क़ में मेरे रब्बा
जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता

इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा
जाने मैं क्या कर जाती
तुझसे प्यार ना करती तो
शायद मैं मर जाती
तुझसे प्यार ना करती तो
शायद मैं मर जाती

तेरे लिए पागल दीवाने
मैं कितनी दीवानी थी
तुझको अपना मान लिया था
दुनिया से बेगानी थी

Advertisement

मैं तोह था इक कोरा कागज़
तू मेरी प्रेम कहानी थी
साँसों में तेरी प्यास छुपी थी
तू मेरी जिंदगानी थी

तेरे बिना जीना नहीं
तेरे बिना जीना नहीं
इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा
जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता

कैसे बताऊं बिन तेरे
मेरी कैसे रात गुजरती थी
खाबों में खोयी रहती थी
खुद से बातें करती थी

तेरे सिवा मेरे होंठो पे
और किसी का नाम ना था
एक बेचैनी सी रहती थी
मुझको कहीं आराम ना था

तू है जहां मैं हूँ वहीँ
तू है जहां मैं हूँ वहीँ

इश्क़ में मेरे रब्बा
इश्क़ में मेरे रब्बा
जाने मैं क्या कर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता
तुझसे प्यार ना करता तो
शायद मैं मर जाता

Ishq Mein Mere Rabba Lyrics in English

Advertisement

Mere sanam.. mere sanam..
Mere sanam.. mere sanam..

Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba
Jaane main kya kar jata
Ishq mein mere rabba
Jaane main kya kar jata
Tujhse pyaar na kartaa toh
Shayad main mar jata
Tujhse pyaar na kartaa toh
Shayad main mar jata

Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba
Jaane main kya kar jati
Tujhse pyaar na karti toh
Shayad main mar jati
Tujhse pyaar na karti toh
Shayad main mar jati

Tere liye paagal deewaane
Main kitni deewaani thi
Tujhko apna maan liya tha
Duniya se begaani thi

Main to tha ik kora kaagaj
Tu meri prem kahaani thi
Saanson mein teri pyaas chhupi thi
Tu meri jindagani thi

Tere bina jina nahi
Tere bina jina nahi

Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba
Jaane main kya kar jata
Tujhse pyaar na karta toh
Shayad main mar jata
Tujhse pyaar na karta toh
Shayad main mar jata

Kaise bataaun bin tere
Meri kaise raat gujarti thi
Khwaabon mein khoyi rehti thi
Khud se baatein karti thi

Tere sivaa mere honto pe
Aur kisi ka naam na tha
Ik bechaini si rehti thi
Mujhko kahin aaram na tha

Tu hai jahaan main hun wahin
Tu hai jahaan main hun wahin

Ishq mein mere rabba
Ishq mein mere rabba
Jaane main kya kar jati
Tujhse pyaar na karti toh
Shayad main mar jaati
Tujhse pyaar na karati toh
Shayad main mar jati


Love To Share