आँखों में नींदे Aankhon Mein Neende Lyrics Hindi | Kumar Sanu

aankhon mein neendein lyrics
Love To Share

Classic Movie Sanam song  आँखों में नींदे Aankhon Mein Neendein Lyrics in Hindi. Beautiful  Song voice given by Alka Yagnik and Kumar Sanu. Featuring on Manisha Koirala and Vivek Mushran. Anand Milind has composed the music.

Song Title: आँखों में नींदे ना दिल में करार aankhon mein neede na dil mein karar
Movie/चित्रपट: सनम Sanam(Year-1997)
Music Director/संगीतकार: Anand-Milind
Lyrics Writer/गीतकार: समीर Sameer
Singer/गायक: Alka Yagnik अलका याग्निक, Kumar Sanu कुमार सानु
Star casts/अभिनीत किरदार: Sanjay Dutt, Manisha Koirala, Vivek Mushran, Shakti Kapoor, Gulshan Grover

aankhon mein neede na dil mein karar lyrics in hindi

आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार

कभी बेख़ुदी तो कभी इंतज़ार
कभी बेख़ुदी तो कभी इंतज़ार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार

दर्द उठे, प्यास जगे, याद सताए
कोई सदा, शामो-सहर पास बुलाये
दर्द उठे, प्यास जगे, याद सताए
कोई सदा, शामो-सहर पास बुलाये

रात ढले, धुप खिल, आये सवेरा
चाहतों के आशियाँ में, दिल का बसेरा
बेक़रारी है, जाने क्यों सनम
आँख है खुली, नींद में हैं हम
हर घडी है दिल पे, कैसा यह खुमार

Advertisement

आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार

मैं तो तुझे, एक भी पल, भूल ना पाऊँ
जाने वफ़ा, पास तेरे, दौड के आऊँ
मैं तो तुझे एक भी पल भूल ना पाऊं
जाने वफ़ा पास तेरे दौड के आऊँ

तू जो कहे रस्में सभी, तोड़ दूं सनम
तेरे लिए दोनों जहाँ, छोड़ दूँ सनम
रात ना कटे, ना कटे यह दिन
कैसे कटेगी उम्र तेरे बिन
प्यार ज़िन्दगी में, होता है एक बार

आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
आँखों में नींदे ना दिल में क़रार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार
मोहब्बत भी क्या चीज़ होती है यार

कभी बेख़ुदी तो, कभी इंतज़ार
कभी बेख़ुदी तो, कभी इंतज़ार
मोहब्बत भी क्या चीज़, होती है यार
मोहब्बत भी क्या चीज़, होती है यार

Ankhon Mein Neende Na Dil Mein Karar in English

Advertisement

Aankhon mein neende na dil mein qarar
Aankhon mein neende na dil mein qarar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar

Kabhi bekhudi to kabhi intezar
Kabhi bekhudi to kabhi intezar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar

Dard uthe, pyas jage, yaad sataye
Koi sada, sham-o-saher paas bulaye
Dard uthe, pyas jage, yaad sataye
Koi sada, sham-o-saher paas bulaye

Raat dhale, dhoop khile, aaye savera
Chahaton ke aashiyan mein, dil ka basera
Beqarari hai, jane kyon sanam
Aankh hai khuli, neend mein hain hum
Har ghadi hai dil pe, kaisa yeh khumar

Aankhon mein neende na dil mein qarar
Aankhon mein neende na dil mein qarar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar

Main to tujhe, ek bhi pal, bhul na paun
Jaan-e-wafa, paas tere daud ke aaun
Main to tujhe, ek bhi pal, bhul na paun
Jaan-e-wafa, paas tere daud ke aaun

Tu jo kahe rasmein sabhi, tod dun sanam
Tere liye dono jahaan, chhod dun sanam
Raat na kate, na kate yeh din
Kaise kategi umr tere bin
Pyar zindagi mein, hota hai ek baar

Aankhon mein neende na dil mein qarar
Aankhon mein neende na dil mein qarar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar

Kabhi bekhudi to kabhi intezar
Kabhi bekhudi to kabhi intezar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar
Mohabbat bhi kya cheez hoti hai yaar


Love To Share