Humko Maloom Hai Lyrics | Jaan-E-Mann | Sadhana Sargam, Sonu Nigam

Humko Maloom Hai Lyrics
Love To Share

हमको मालूम है इश्क मासूम है लिरिक्स Humko Maloom Hai Lyrics from Jaan-E-Mann movie. Sung by Sonu Nigam and Sadhana Sargam. Song is picturised on Salman Khan and Preity Zinta.

Humko Maloom Hai Lyrics in Hindi

मोहब्बतों में जीनेवाले खुशनसीब हैं
मोहब्बतों में मरने वाले भी अजीब हैं
अज़ीम है हमारी दास्तान जानेमन
फासलों पे रहतें हैं लेकिन करीब हैं

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ महरूम है

(हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ महरूम है)-2

जानेमन.. जानेमन..
जानेमन.. जानेमन..

हुआ जो ज़माने का दस्तूर है
माँ मानी नहीं
डैड नाराज़ था
मेरी बर्बादियों का वो आगाज़ था
इश्क़ का एक ही एक अंदाज़ था
वो ना राज़ी हुए
हम भी बाग़ी हुए
बेकरार हम फरार हो गये..

ह्म्म्म.. हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ महरूम है

में परेशान हूँ
एक मजबूरी पर
होगा गम जान कर
साथ हूँ में मगर
मुझको रहना पड़ेगा
ज़रा दुरी पर
सिर्फ दो ही महीने है
सह लो अगर
मेरा फ्यूचर है तेरी कसम
मेरा फ्यूचर है इसमें पिया

हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ महरूम है

वक़्त से हारा लौटा जो में
लौट कर अपने घर
जा चुकी की थी पिया

फ़ोन करता रहा
फ़ोन भी ना लिया
मैंने खत भी लिखें
साल भर खत लिखें
मेरी आवाज़ पहुंची नहीं
खो गई मेरी पिया कहीं
मुझको उम्मीद थी
एक दिन तो कभी
वो भी आवाज़ देगी मुझे

हम्म.. हम्म…
हमको मालुम है
इश्क़ मासूम है
दिल से हो जाती है गलतियां
सब्र से इश्क़ महरूम है

Humko Maloom Hai Lyrics in English

Mohabbaton mein jeenewale kushnaseeb hain
Mohabbaton mein marnewale bhi ajeeb hain
Azeem hai humari dastaan janemann
Phaaslon pe rehten hain lekin kareeb hain

Humko maloom hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyaan
Sabra se ishq mehrum hai

(Humko maloom hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyaan
Sabra se ishq mehrum hai)-2

Jan-E-Mann.. Jan-E-Mann..
Jan-E-Mann.. Jan-E-Mann..

Hua jo zamane ka dastur hai
Mom maani nahi
Dad naraz tha
Meri barbadiyon ka woh aaghaz tha
Ishq ka yeh bhi ek andaaz tha
Woh naa raazi huye
Hum bhi baagi huye
Beqarar hum farar ho gaye..

Hmm.. Humko maloom hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyaan
Sabra se ishq mehrum hai

Mein pareshan hoon
Ek majboori par
Hoga gum jankar
Saath hoon mein magar
Mujhko rehna padega
Zara duri par
Sirf do hi mahine hai
Sah lo agar
Mera future hai teri kasam
Mera future hai is mein piya

Humko maloom hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyaan
Sabra se ishq mehrum hai

Waqt se hara lauta jo mein
Laut kar apne ghar
Ja chuki ki thi piya

Phone karta raha
Phone bhi na liya
Maine khat bhi likhen
Saal bhar khat likhen
Meri aawaz pahunchi nahi
Kho gayi meri piya kahin
Mujhko ummeed thi
Ek din toh kabhi
Woh bhi aawaz degi mujhe

Hmm.. hmm..
Humko maloom hai
Ishq maasoom hai
Dil se ho jati hai galtiyaan
Sabra se ishq mehrum hai

More Songs

Song Credits:
Song Title/गाना:
Movie/चित्रपट: जान-ए-मन Jaan-E-Mann(Year-2006)
Singer/गायक: सोनू निगम Sonu Nigam, साधना सरगम Sadhana Sargam
Music Director/संगीतकार: अनु मलिक Anu Malik
Lyrics Writer/गीतकार: गुलज़ार Gulzar
Star casts/अभिनीत किरदार: Salman Khan, Preity Zinta, Akshay Kumar, Anupam Kher, Nawab Shah, Soni Razdan, Aman Verma, Rajat Bedi, Rajesh Balwani
Music Label: T-Series


Love To Share