Atak Gaya Lyrics – Badhaai Do | Arijit Singh, Rupali Moghe

atak gaya lyrics
Image Credits:Zee Music Company
Love To Share

अटक गया है लिरिक्स Atak Gaya Lyrics from Badhaai Do movie. Sung by Arijit Singh and Rupali Moghe. Song is picturised on RajKummar Rao and Bhumi Pednekar.

Atak Gaya Lyrics in Hindi

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठ्ठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुलके करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है होए

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धुप है तू और
कभी तारों की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन झट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है हाये

अटका जाने अटका जाने
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रख्खें
बुलबुला प्रेम का

अटका जाने अटका जाने
सिलसिला प्रेम का
आ हाथ पे रख्खें
बुलबुला प्रेम का
ये बुलबुला प्रेम का

Atak Gaya Hai Lyrics in English

Jab chalte chalte raah mude
Jab jugnu muththi khol ude
Jab nain yeh tode rule sabhi
Aur khulke karle bhool sabhi
Bhool sabhi, bhool sabhi

Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuchh chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai

Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuchh chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai oye

Kabhi jheel hai tu aur
Kabhi yaadon ki naav hai
Tu hi dil ka kinara mera

Kabhi dhoop hai tu aur
Kabhi taaron ki chhaon hai
Sara hi hai sahara mera

Jab baaki duniya dhundhli lage
Jab raat bhi ujli ujli lage
Jab dil ko dua maalum pade
Har dhandkan jhat se boom kare
Boom kare, boom kare

Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuchh chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai

Toh atak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai
Kuchh chatak gaya hai
Yeh mann atak gaya hai haaye

Atka jaave atka jaave
Silsila prem ka
Aa hath pe rakhkhe
Bulbula prem ka

Ataka jaave atak jaave
Silsila prem ka
Aa hath pe rakhkhe
Bulbula prem ka
Yeh bulbula prem ka

Song Credits:
Song Title/गाना: अटक गया ye man atak gaya hai
Movie/चित्रपट: बधाई दो Badhaai Do (Year-2022)
Singer/गायक: अरिजीत सिंह Arijit Singh, रूपाली मोघे Rupali Moghe
Music Director/संगीतकार: अमित त्रिवेदी Amit Trivedi
Lyrics Writer/गीतकार: वरुण ग्रोवर Varun Grover
Star casts/अभिनीत किरदार: RajKummar Rao, Bhumi Pednekar, Seema Pahwa, Sheeba Chaddha, Lovleen Mishra, Nitesh Pandey, Shashi Bhushan, Chum Darang & Deepak Arora
Music Label: Zee Music Company


Love To Share