हमे भारत केहतें हैं Hume Bharat Kehte Hain Lyrics Hindi | Hotel Mumbai

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics
Image Credits: ZEE Music Company
Love To Share

Patriotic Song हमे भारत केहते है लिरिक्स Humein Bharat Kehte Hain Lyrics from Hotel Mumbai movie. Sung by Sunny Inder. Anthony Maras has composed the music and lyrics penned by Kumaar.

Song Credits:
Song Title/गाना: हमे भारत केहते है Hume Bharat Kehte Hain
Movie/चित्रपट: Hotel Mumbai
Singer/गायक: Sunny Inder
Music Director/संगीतकार: Anthony Maras
Lyrics Writer/गीतकार: Kumar
Star casts/अभिनीत किरदार: Anupam Kher, Dev Patel, Nazanin Boniadi, Tilda Cobham-Hervey, Suhail Nayya
Music Label: Zee Music Company

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in Hindi

मेहमान तो रब के जैसा है
वो चले तो सांस बिछाते है
है लहू में रंग कुर्बानी का
जां देकर जान बचाते है

अपना पराया हम ना देखें
कभी भी अपना गम ना देखें
दुसरो के दर्द मे खडे रहते हैं

हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं

ओ… ओ.. ओ..

कोई रोये तो आँसू चुराके
आँखों में हंसी भर देते हैं
कोई रोये तो आँसू चुराके
आँखों में हंसी भर देते हैं
मुस्किल में रहके दूसरों का
आसान सफ़र कर देतें हैं

ये मिट्टी कुछ ऐसी है
जख्मो पे मरहम जैसी है
इंसानियात की हवाओ में
हम बेहतें हैं

हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं

तिलक जो माथे पे लगाया
इस मिट्टी का तो रंग बसंती छाए
तुमने जो मांगा
दिल सिने से निकाल के
जान देने चले आये

तिलक जो माथे पे लगाया
इस मिट्टी का तो रंग बसंती छाए
तुमने जो मांगा
दिल सिने से निकाल के
जान देने चले आये

हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं
हमे भारत केहतें हैं, हमे भारत केहतें हैं

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics in English

Mehmaan toh rab ke jaisa hai
Woh chale toh saans bichaate hain
Hai lahu mein rang qurbani ka
Jaan dekar jaan bachaate hain

Apna paraya hum naa dekhen
Kabhi bhi apna gam naa dekhen
Dusro ke dard mein khade rahte hai

Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain

O.. o.. o..

Koi roye toh aansu churaake
Aankhon mein hansi bhar dete hain
Koi roye toh aansu churaake
Aankhon mein hansi bhar dete hain
Muskil mein rahke dusron kaa
Aasan safar kar deten hain

Yeh mitti kuch aisi hai
Zakhmo pe marham jaisi hai
Insaniyat ke hawaao mein
Hum behtein hai

Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain

Tilak jo mathe pe lagaya
Iss mitti ka toh rang basanti chhaye
Tumne jo maanga
Dil seene se nikaal ke
Jaan dene chale aaye

Tilak jo mathe pe lagaya
Iss mitti ka toh rang basanti chhaye
Tumne jo maanga
Dil seene se nikaal ke
Jaan dene chale aaye

Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain
Hume bharat kahte hain, hume bharat kahte hain


Love To Share