हुआ है आज पेहली बार Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics – Sanam Re

hua hai aaj pehli baar lyrics
Love To Share

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics from Sanam Re movie. Sung by Armaan Malik & Palak Muchhal. Amaal Mallik composed the music. Song is picturised on Pulkit Samrat and Urvashi Rautela.

Song Title: हुआ है आज पहली बार hua hai aaj pehli baar
Movie: सनम रे Sanam Re(Year-2016)
Music: Amaal Mallik
Lyricist: Manoj Yadav
Singer: Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
Star Casts: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela

हुआ है आज पहली बार लिरिक्स hua hai aaj pehli baar lyrics in hindi

(हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ)-2

ये जान लेकर, के जाँ मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक हम
ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तारीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब से लाया हूँ
रब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ

हमको पता है ये नादानियाँ
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics in English

Advertisement

(Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hun
Tumhe dekha toh jana ye
Ke kyun duniya mein aaya hun)-2

Ye jaan lekar, ke zan meri
Tumhe jine mein aaya hun
Mein tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laya hun

Zameen se asmaan tak hum
Dhundh aaye jahan sara
Bana paya nahin ab tak
Khuda tumse koyi pyara

Baton mein teri hai badmashiyaan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Mein likh dun asmaan par ye
Ke padh lega jahan sara
Hua na, hoga abb koyi
Yahan hum do sa dobara

Mein duniya bhar ki tarifein
Tere sajde mein laya hun
Mein tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laya hun
Rab se laya hun
Rab se laya hun

Tu hai jo rubaru meri
Bada mehfooz rehta hun
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hun

Humko pata hai yeh nadaniyan
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hun khushkismat jo kismat se
Tumhe aise mein paya hun
Mein tumse ishq karne ki
Ijazat rab se laya hun


Love To Share