गज़ब का है ये दिन Gazab Ka Hai Ye Din Lyrics Hindi – Sanam Re

gazab ka hai yeh din lyrics
Love To Share

Sanam Re movie song Gazab Ka Hai Yeh Din Lyrics in Hindi. Sung by Arijit Singh and Amaal Mallik. Featuring on Pulkit Samrat and Yami Gautam.

Song Title: गज़ब का है ये दिन gazab ka hain yeh din
Movie: सनम रे Sanam Re(Year-2016)
Music: अमाल मल्लिक Amaal Mallik
Lyricist: Manoj Muntashir
Singer: अमाल मल्लिक Amaal Mallik, अरिजीत सिंह Arijit Singh
Star Casts: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Rishi Kapoor, Urvashi Rautela
Music Label: T-Series

गज़ब का है ये दिन लिरिक्स gazab ka hai ye din lyrics in hindi

चल पड़े हम ऐसी राह पे
बेफिक्र हुए के अब जाना कहाँ
लापता हुए सारे रास्ते
ढूँढेगा हमें ये ज़माना कहाँ

ये समां है कैसा
मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशें हैं हर जगह
हम्म, ये नशा है कैसा
डूब जाने जैसा
जागी खाहिसें हैं हर जगह

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

पानी हूँ पानी मैं
हाँ बहने दो मुझे
जैसा हूँ वैसा ही
रहने दो मुझे

दुनिया की बंदिशों से
मेरा नाता है कहाँ
रुकना ठहरना मुझको
आता है कहाँ

Advertisement

ये समां है कैसा
मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशें हैं हर जगह
हम्म, ये नशा है कैसा
डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशें हैं हर जगह

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

हम्म..
नीली है क्यों ज़मीन
नीला है क्यों समां
लगता है घास पर सोया आसमा

ये मस्तियाँ मेरी
मनमानियां मेरी
लो मिल गयी मुझे आज़ादियाँ मेरी..

ये समां है कैसा
मुस्कुराने जैसा
धीमी बारिशें हैं हर जगह
हम्म, ये नशा है कैसा
डूब जाने जैसा
जागी ख्वाहिशें हैं हर जगह

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

(गज़ब का है ये दिन)-2
गज़ब का है ये दिन
देखो ज़रा

Sanam Re Song Gazab Ka Hain Yeh Din Lyrics in English

Advertisement

Chal pade hain hum aisi raah pe
Befikar huwe ke abb jana kahan
Lapata hue sare raste
Dhundega humein yeh zamana kahaan

Yeh samaa hai kaisa
Muskurane jaisa
Dheemi barishein hain har jagah
Hmm, Yeh nasha hai kaisa
Dub jane jaisa
Jagi khayishein hain har jagah

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

Pani hun pani main
Haan behne do mujhe
Jaisa hun waisa hi
Rehne do mujhe

Duniya ki bandishon se
Mera nata hai kahan
Rukna theharna mujhko
Aata hai kahaan

Yeh samaa hai kaisa
Muskurane jaisa
Dheemi barishein hain har jagah
Hmm, Yeh nasha hai kaisa
Dub jane jaisa
Jagi khayishein hain har jagah

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

Hmm
Neeli hai kyun zameen
Neela hai kyun samaa
Lagta hai ghas par soya asmaan

Yeh mastiyan meri
Manmaniyan meri
Lo mil gayi mujhe aazadiyan meri..

Yeh samaa hai kaisa
Muskurane jaisa
Dheemi barishein hain har jagah
Hmm, Yeh nasha hai kaisa
Dub jane jaisa
Jagi khayishein hain har jagah

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

(Gazab ka hai yeh din)-2
Gazab ka hai yeh din
Dekho zara

More Songs From Sanam Re


Love To Share