मुझे तेरी ज़रुरत Mujhe Teri Zarurat Hai Lyrics in Hindi-Ek Villain

ek villain zaroorat lyrics
Love To Share

ek villain zaroorat lyrics. ye emotional song ko Mustafa Zahid ne gaya hai. iske bol aur music  Mithoonji ne di hai. Siddharth Malhotra pe ye gana picturised hua hai jisme wo bahot emotional look mein nazar ayenge.

Song Title: मुझे तेरी ज़रुरत Mujhe teri Zaroorat hai
Movie: Ek Villain(2014)
Singer: Mustafa Zahid
Lyrics: Mithoon
Music: Mithoon
Star Casts: Siddharth Malhotra, Shradha Kapoor

मुझे तेरी ज़रुरत Mujhe Teri Jarurat Hai Lyrics in Hindi

(ये दिल तन्हा क्यों रहे, क्यों हम टुकड़ों में जियें) x २
क्यों रूह मेरी ये सहे, मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ
(मुझे तेरी ज़रुरत है) x ३

अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ख़ुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है, मुझे तेरी ज़रुरत है

Advertisement

हम्म तेरे जिस्म की, वो खुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है

हा..आ..

हो तेरे चूड़ियों की वो खनक
यदों के कमरे में गूंजे हैं
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तुही आके इनको निकाल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ये सदायें दे रहा हूँ

(मुझे तेरी ज़रुरत है)x ३

Mujhe Teri Zaroorat Hai Song Lyrics in English

Advertisement

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein 
Kyun rooh meri yeh sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardam yeh keh raha hun
(Mujhe teri Zaroorat hai)-3

Andheron se tha mera rishta bada
Toone hi ujaalon se waakif kiya
Ab lauta main hoon
In andheron mein phir
To paya he khud ko begana yahan
Tanhaayi bhi mujhse khafa ho gayi
Banjron ne bhi thukra diya

Main adhoora jee raha hun
Khud par hi ik saza hoon
Mujhe teri zarurat hai
Mujhe teri zaroorat hai

Hmm.. tere jism ki woh khusbuyein
Ab bhi inn saason mein zinda hain
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka yeh fanda hai

Aa…
Teri choodiyon ki woh khank
Yaadon ke kamre mein goonje hain
Sun kar ise aata hai yaad
Hathon mein mere zanjeerin hain
Tu hi aake inko nikal zara
Kar mujhe yahan se riha

Mai adhoora ji raha hoon, ye sadaayein de raha houn
(Mujhe teri zaroorat hai)-3

Other Songs of EK Villain


Love To Share