दीवाना हुआ बादल लिरिक्स Deewana Hua Badal Lyrics from Kashmir Ki Kali movie. Sung by Mohammedd Rafi. Music composed by O.P Nayyar and lyrics penned by S.H Bihari. Old romantic song is picturised on Shammi Kapoor and Sharmila Tagore.
Deewana Hua Badal Lyrics in Hindi
हो हो हो आ हा हा
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देखके दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
ऐसी तो मेरी तक़दीर न थी
तुमसा जो कोई महबूब मिले
दिल आज खुशी से पागल है
दिल आज खुशी से पागल है
ऐ जान-ए-वफ़ा तुम खूब मिले
ऐ जान-ए-वफ़ा तुम खूब मिले
दिल क्यूँ ना बने पागल
क्या तुमने अदा पाई
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
जब तुमसे नज़र टकराई सनम
जज़्बात का इक तूफ़ान उठा
तिनके की तरह मैं बह निकली
तिनके की तरह मैं बह निकली
सैलाब मेरे रोके न रुका
सैलाब मेरे रोके न रुका
जीवन में मची हलचल
और बजने लगी शहनाई
ये देखके दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
है आज नये अरमानों से
आबाद मेरी दिल की नगरी
बरसों से खिज़ां का मौसम था
बरसों से खिज़ां का मौसम था
वीरान बड़ी दुनिया थी मेरी
वीरान बड़ी दुनिया थी मेरी
हाथों में तेरा आँचल
आया जो बहार आई
ये देखके दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देखके दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देखके दिल झूमा
ली प्यार ने अंगड़ाई
दीवाना हुआ बादल
Deewana Hua Badal Lyrics in English
Ho ho ho aa ha ha
Yeh dekh ke dil jhooma
Li pyaar ne angdaai
Diwana hua baadal
Saawan ki ghata chhaai
Yeh dekh ke dil jhooma
Li pyaar ne angdaai
Aisi to meri taqdir na thi
Tumsa jo koi mehboob mile
Dil aaj khushi se paagal hai
Dil aaj khushi se paagal hai
Ae jaan-e-wafa tum khub mile
Ae jaan-e-wafa tum khub mile
Dil kyon na bane paagal
Kya tumane adaa paai
Li pyaar ne angdaai
Deewana hua baadal
Jab tumse nazar takraai sanam
Jazbaat ka ek tufaan uthha
Tinke ki tarah main bah nikli
Tinke ki tarah main bah nikli
Sailaab mere roke na ruka
Sailaab mere roke na ruka
Jeevan mein machi halchal
Aur bajne lagi shahnaai
Yeh dekh ke dil jhooma
Li pyaar ne angdaai
Diwana hua baadal
Hai aaj ne armaanon se
Aabaad mere dil ki nagri
Barson se khizaan ka mausma tha
Barson se khizaan ka mausma tha
Wiraan badi duniya thi meri
Wiraan badi duniya thi meri
Haathon mein tera aanchal
Aaya ke bahaar aayi
Yeh dekh ke dil jhooma
Li pyaar ne angdaai
Diwana hua baadal
Saawan ki ghata chhaai
Yeh dekh ke dil jhooma
Li pyaar ne angdaai
Song Credits:
Song Title/गाना: दीवाना हुआ बादल Deewana Hua Baadal
Movie/चित्रपट: कश्मीर की कली Kashmir Ki Kali (Year-1964)
Singer/गायक: मो.रफ़ी Mohammed Rafi, आशा भोंसले Asha Bhosle
Music Director/संगीतकार: ओ.पी.नैय्यर O. P. Nayyar
Lyrics Writer/गीतकार: एस.एच.बिहारी S.H. Bihari
Star casts/अभिनीत किरदार: Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran, Anup Kumar, Nazir Hussain, Padma Debi, Dhumal, Tuntun